Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 363 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138238338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

Здраствуйте. Мой рост 187,подойдет ли мне ростовка 19,5? Или искать другой байк? 21,5 нигде нет. http://all-bikes.ru/catalog/bikes/mt...edy_7_art4105/

Seat angle:70.2° BB Height:344mm
    Chainstay:436mm Front centre:730mm
    Wheelbase:1,166mm Down tube:700mm
    Top tube:600mm Reach:442mm

Эти данные на раму 19,5

P/s На моем кантрийнике top tube 590 мм, Chainstay 420 и Wheelbase 1080мм. Ощущения что это не мой размер никогда небыло, все тип топ, но там другой производитель.
    Длинные велосипеды особо не люблю, хочеться что бы был верткий, юркий байк, но что б не подстрелыш)
    Последний раз редактировалось Novokoinchegg; 04.01.2017 в 17:10.

delete
    Последний раз редактировалось Lonelycoyot; 09.01.2017 в 01:10. Причина: перенос в другую тему

Цитата Сообщение от Novokoinchegg Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Мой рост 187,подойдет ли мне ростовка 19,5?

Здравствуйте!
    Под ваш рост по всем канонам и правилам нужен размер "XL". Велосипед в размере "L" будет маловат.

Доброго времени суток! У меня странная ситуация... Имею рост 180см.. Рама должна быть вроде как L... Доставили велосипед ( https://market.yandex.ru/product/128...ndless_snippet ) с рамой М и стоя на пятках вполне так касаюсь рамы... Не может же быть так что мне нужна была рама S?

Посмотрел геометрию - поправил пост

Геометрия длинная - M должна подойти
    Последний раз редактировалось bwn; 14.01.2017 в 12:22.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, в том то и дело что рамы касаюсь даже на размере М

Chacha_d, вполне может быть, 81 стендовер в М-ке, 82,4 в L-ке, а у вас видимо ноги не длинные.

Chlorophitum, уж что виновато не понятно... Вопрос как с этим жить дальше.?))

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

bwn, только не дарите мне напрасную належду, что если измерить правильно, то появится запас а 3 сантиметра ) Я понимаю что чуда не случится и хочу знать не станет ли использование велосипеда с такой рамой для меня проблемой?

Chacha_d, S исключена
    Ваш размер М конкретно у этой модели
    у основной массы мерять M или L
    Последний раз редактировалось bwn; 14.01.2017 в 12:23.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Chacha_d Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня странная ситуация... Имею рост 180см.. Рама должна быть вроде как L... Доставили велосипед ( https://market.yandex.ru/product/128...ndless_snippet ) с рамой М и стоя на пятках вполне так касаюсь рамы... Не может же быть так что мне нужна была рама S?
    У меня тоже 2 см где то до паха. Ничего не мешает пои езде) не загоняйся и катай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)