Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 337
+ Ответить
Страница 337 из 363 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4398

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

BErgz, кстати высоту седла проверьте
    В общем нужны хотя бы фото (как в первом посте )
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот поставил как я езжу, ФОТО прикрепляю а оно не прикрепляется.вот ссылка https://radikal.host/i/FYkwy0
    Последний раз редактировалось Влад6432; 25.07.2023 в 20:36.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Влад6432 Посмотреть сообщение
    Вот поставил как я езжу, ФОТО прикрепляю а оно не прикрепляется.вот ссылка https://radikal.host/i/FYkwy0
    А что тебя сейчас не устраивает в твоей посадке? Есть проблемы?

А так, визуально напрашивается:
    1. Высота подседельного штыря вниз от 10 до 20 мм.
    2. Седло сдвинуть на 5-7 мм вперёд, возможно даже и назад. Зависит от 1-го пункта.

Пью изотоники это раз, колени болят оба, также передачами пользуюсь активно переключаюсь, Каденс 85 минимум, доходит и до 98 Каденс. Катаю на горном этом велике с 2019 года,около 5-8 раз в месяц, иногда 15 раз в месяц.Описываю для понимания. Сиденье сдвинуто до конца назад.высота выставлена по пятке, по пятке нога прямая. Почему опустить? Рама не мала мне? Как вот по фото это я поднял седло неделю назад а так оно было опущено на 2 см вниз примерно,от болей не щас не тогда не избавило, болят после езды. Рама 21.5 xl. Подскажите почему колени болят? Катаю вот в этих туфлях по моему для бмх дисциплин. Езжу по дорогам,паркам, велодорожки, скорость от 17 до 35. Также когда едешь нагрузка чувствуется на руки, ручки и манетки были в 2 см от грипс, я их отодвинул дальше чтобы держать 1 пальцем руки тормоз если надо нажать. Также замечу катаю за раз от 20 до 35 км, правильно крутить педали просто силой жать вниз от 9 до 6 часов как я делаю и не жать сильно или жать от 11 до по другому?Если можно посоветовать рассказать подробно
    Последний раз редактировалось Влад6432; 25.07.2023 в 23:07.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Влад6432 Посмотреть сообщение
    ФОТО прикрепляю а оно не прикрепляется
    Как вставлять картинки и делиться фотками на форуме
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Там нет главного, после последнего обновления движка, вес изображения, заливаемого на сайт, не должен превышать 1мб. Интерфейс форума уже год продолжает врать про лимит 16мб и никто из администрации не может это поправить.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Привет, высоту седла крутил туда сюда, не помогает. Я интуитивно сажусь не правильно, с выгнутой вниз спиной, и чтобы поддерживать правильную посадку (прогнуть спину чуть назад) каждый раз надо прилагать усилия, при этом ощущаю себя как медведь на велосипеде)
    При езде сильно устает поясница и начинает ныть, особенно если продолжительно проехать стоя по горному рельефу.
    Не увидел в первом посте фото, можете ссылку дать?:
    Последний раз редактировалось BErgz; 26.07.2023 в 07:06.

Подскажите, Cannondale Trail SE 2021 на рост 176 и ноги 82.5 в размере М или L смотреть?
    Рекомендации производителя видел, но сомнения есть, не длинновато ли будет в размере L.
    Вложение 694468
    Последний раз редактировалось Serg122; 26.07.2023 в 17:16.

Serg122, да, ц Cannondale странноватые рекомендации
    Сомнения правмомерны
    я бы то и то мерял
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Serg122, да, ц Cannondale странноватые рекомендации
    Сомнения правмомерны
    я бы то и то мерял
    Примерил cd trail se в размере М. Седло пришлось отодвинуть назад, почти до конца диапазона, но по оси педали выставилось. Вынос добавил +15мм к штатному 55мм. Получилось, что на фото. Кажется, что коротковато, но может это после кк и шоссе на трейловом так кажется? Странно, что по стендоверу прям хорошо, а у Л-ки он ещё на 2см больше.
    Последний раз редактировалось Serg122; 02.08.2023 в 17:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)