Хочу купить гревел. - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Я выше кидал ссылку на сравнение посадки на шоссейнике и Anyroad.

вот это мой шоссер в размере М .

он длинее Анироада на целых 7мм , а стакан ниже аж на целых 10мм.
    рама хавает 28мм и я могу взять две полноценные 0.75 фляги , литровые не пробовал , но одна наверное влезет .
    зачем искать велосипед , у типа которого есть одна задача закрыть нишу гравель в нише ЦК .
    есть куча ендурансов с похожей гео .
    вот ВМС к примеру , карбонрама , 105 , 28мм .
    диски , 35мм ? зачем ?

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение

вот это мой шоссер в размере М .

он длинее Анироада на целых 7мм , а стакан ниже аж на целых 10мм.
    рама хавает 28мм и я могу взять две полноценные 0.75 фляги , литровые не пробовал , но одна наверное влезет .
    зачем искать велосипед , у типа которого есть одна задача закрыть нишу гравель в нише ЦК .
    есть куча ендурансов с похожей гео .
    вот ВМС к примеру , карбонрама , 105 , 28мм .
    диски , 35мм ? зачем ?
    еще интереснее было бы задать мне вопрос про то, зачем мне Фэтбайк, когда у тебя влезает две фляги по 0,75 Вряд ли данное обсуждение поможет мне выбрать гравийник

beckerbongo
    Guest

ты хочешь чтобы я поставил тут ссылку на твой же самый первый пост в этой теме ?

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Эта тема будет жить вечно. Во всяком случае, пока каждый кулик не похвалит свое болото.

яки тут весело то, так и не выбрали чтол шоссеный круизер для тса?

реквестирую емопед, в горах валит огого, енти ваши шумахеры на лисапедах своих и не видали такой скорости.

а по внешности - револт ещё имеет какой то угловатый шарм, но енироад жеж горбатое чудовище, народ только пугать.

beckerbongo
    Guest

еще не был предложен САМЫЙ АДВЕНЧУРНЫЙ вел , вел захватчика-диверсанта , Трек 920Диск.
    если докупить форму и каску , то можно по деревушкам ездить от дома к дому и побиратся "яйки,млеко,шнапс"
    при таком адвенчуре второй флякодержатель не обязателен , дистанции между хуторами не большие.

на фотке вел подкупает сортирной посадкой , но если заглянуть в гео , то можно ужаснутся адовому стакану на 9.5см .
    что и подтверждается фоткой с офф. страницы , там хорошо видно кучу спейсеров и эрегированный вынос в небо

beckerbongo, а мне нравится - с виду - на картинке - военизированный такой

на практике второстепенные грунтовые лесные и полевые дороги - с тропами и кусками лайт КК-mtb в приладожской Карелии, например - мой любимый стиль катания
    мне очень нравится найнер 29" с амо-вилкой для этих целей, роги стоят ergon и больше ничего такого...
    на картинке - да, на практике - не знаю зачем бы мне нужен был этот грэвел
    Последний раз редактировалось bwn; 30.04.2016 в 01:24.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

что легко нивелируется сдвигом седла или подседелом
    Это в корне неправильный подход. Вначале высота седла, потом положение седла относительно каретки, потом только руль с выносом. Т.е. седлом можно скомпенсировать при одинаковом риче, а не ЕТТ. Поэтому 1.5 (начинается с 72.5) играют достаточно важную роль для шоссеров. А производителям дают возможность сокращать ЕТТ, делая вид, что велосипед для маленького роста.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    90 в сравнении с чем? это вообще как? Стоял и потом упал? Вот это разница 90))

Вот это видимо ненормальная? Ну сколько можно...)

http://st2.depositphotos.com/1004771...he-Peloton.jpg
    Действительно, сколько можно. Ты в очередной раз постишь фотку, когда едут в горку. Вся аэродинамика пофиг. А сидят высоко и держаться за верха, а не за капюшоны потому, что дышать надо. Хотя не все. За капюшоны возьмуться и ни у одного не будет меньше 30 градусов наклона (отклонения от вертикали). А у большинства будет ближе к 45.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Шумахер имеет очень прямое отношение к спорту , в часности к выносливости .
    или мысль такая что гонщчеки обьёмы на PlayStation в ГранТуризъме под пивцо накатывают ?
    ничо так вел был
    Тогда можешь привести пример Кличко на велосипеде. Тоже отношение к спорту имеет.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    опять +100500

Вот такую не видели посадку? http://uabike.com/assets/images/gall...siped_0675.jpg
    Блин, я в такую бывает сажусь. При этом гибкость у меня отрицательная.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение

Действительно, сколько можно. Ты в очередной раз постишь фотку, когда едут в горку. Вся аэродинамика пофиг. А сидят высоко и держаться за верха, а не за капюшоны потому, что дышать надо. Хотя не все. За капюшоны возьмуться и ни у одного не будет меньше 30 градусов наклона (отклонения от вертикали). А у большинства будет ближе к 45
    Ну все верно. И я про то же - 30,45... Так и есть. Так и чего?

А что такое "капюшоны" по-вашему? Пистолеы что-ли?...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

beckerbongo
    Guest

Мишка не уводи в сторону от темы .
    спортсмены могут , но не обязаны , иметь вел как альтернативу к другим тренажерам .
    фотку Шумахера я взял не потому что на ней Шумахер , а потому что на фотографии видно , что посадка на шоссере от посадки на других спортивных велах принципиально не отличается .

а насчёт угла подседельной , ты наверное не понимаешь , что я имею ввиду , но мне кажется мы в одном направлении думаем .
    а моя телега такова , что если у различных типов спортивных велов угол довольно одинаковый (кроме ТТ грубо говоря) ,
    то одну и туже персону можно легко усадить одинакого относительно каретки на этих велосипедах .
    если размеры велов подобраны правильно , то точки основного контакта рук с рулем будут на одинаковом растоянии и на той же высоте .
    у МТВ это грипсы , у шоссера средний хват за ручки .
    и теперь.... где посадка радикально различается ? нигде !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)