<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.09.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм, в видео и на сайте говорится о 2-3 унциях. Сомневаюсь, что это 100мл, скорее 50.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.09.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм, в видео и на сайте говорится о 2-3 унциях. Сомневаюсь, что это 100мл, скорее 50.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 26.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>хм возможноя вобщем их меркой меряю и не парюсь
Швальбовский герметик нифига не герметик, не сохнет он. Просто налей пару капель где-то и убедишся.
2-3 унции это 31.ххх грамм * 2 (3), тоесть 60-90 грамм.
<div class='quotetop'>Цитата(bla0ck @ 26.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вот я грю, г-но а не герметик. капал – не сохнет он, но когда его пальцами растираешь – "резинится"
Добавлено позже (27/09/2008 13:44):
прошло 20 часов, воздух все также, уходит через дырку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.09.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну зачем же так категорично B)
Использовал также герметики Massi и Dr.Sludge-эффект тотже что и у Stans.
Кстати по мануалу Massi для 2,2 надо лить 70 а для 2,4 80 ml
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 28.09.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Я вчера вычитал, что есть Latex based sealants и glycol based sealants. Первые лучше работают, но высыхают через 3-4 месяца. К этой группе относится Stan's и ряд других (точный список мне не известен). А вторая группа хуже по прямому назначению, так как их преимущество является и их недостатком. Они не высыхают и при проколе только задерживают выход воздуха.
Похоже, Schwable относится ко второй группе.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 28.09.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>стэнс не высыхает за 3-4 месяца. в мануале написанно про год. у меня за пол года ничего не высохло.
вчера проверил.
порезал борт. разрез - пол сантиметра длинной. герметик еще 10км боролся с проблемой... но конечно же такую жесть не вылечил.
пришлось с матюгами снимать этот Hutchinston ( в отличии от UST швальпы его хрен оденешь и снимать тяжело), и втыкать в него камеру.
итак прошло сколько то суток, воздух попрежнему выходит, но несильно. буду заказывать стенсовский герметеГ.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 29.09.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а эти дырочки, заклей суперклеем изнутри. по капельке. 100% эффект![]()
Если верить WW и MTBR, то Joe's тоже хороший герметик. В отличие от Stan's есть на CRC - проще и дешевле заказать будет. Мне вот едет 500 мл, тоже хочу с бескамеркой поэкспериментировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)