У меня с этими праздниками программы и встречи ничего конкретного сказать не могу если время будет сделаю катушку Можайск Танк для бывалых и Лайт версия до Звеника !
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
А потом не все такие мустанги как ты ..))))! Кому-то и 80 км много будет !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Так у marktsystа теперь найнер теперь мы будем видеть только его спину ...Сообщение от Ivan79
[/COLORили уже на финише будет нас ждать
![]()
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Хотел бы к вам присоединиться, но вечером нужно на работу. Во сколько примерно возвращение?
Я еду без рамок мозг мне не засоряйте
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Очень ориентировочно к 20:00 точно будем в Строгино !
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Хорошо !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я тоже присоединюсь к вам!
Так я решил брать нового коня, покатавшись с Ваней :-) Конь хорош, вот ещё поставлю жёлтенькие педальки...
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Скорее всего всё-таки прокачусь с вами, тем более с тобой-то я туда не ездил, поехал как-то по треку, но на самом интересном месте телефон с треком раздавили :-)
А 2-го думаю прокатиться по такому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rpqkvudjrnqwbtes . Посмотреть Бородино и до Тучково вдоль реки.
Не получается у меня на праздниках воскресенье Пасха в понедельник я покидаю стольный Я тебе могу предложить мы после праздников стартуем 13 Мая на недельку на Западную двину по озёрам Места там волшебные и пока Коморов нет и мух ..))))! Тема в поисках Бросненского чудовища !
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=309364
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Добро пожаловать !
Завтра будет чудесный день ! Еду обязательно !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)