Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1035

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    которое вы подумали
    У слова beach несколько значений перевода, не только "пляж".

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Тесты смотри. Поедет, и весьма прилично - 6 ватт на колесо! Точнее как, ЛЕГЧЕ поедут. Но на большой скорости рулит аэродинамика, так что к крейсерской прирост не сильно большой будет. Но будет.
    Сферические тесты в вакууме для продажи накатистых и облегченных деталек. "Сколько вешать в граммах?" Выиграет он пару минут за свою поездку по городу. О да, накат, валит, лайтовая! А на деле только спортсменам на гонки, где десять секунд за круг решают. Тут немного другая тема, для других катальцев.

Мы уже поняли, что тебе не нравятся эти покрыхи.
    Скорее нравятся, чем нет.
    Я просто предлагаю не придумывать ей более пафосные и фантазийные предназначения, чем встречаются в реальности.
    Нет ничего плохого в том, чтобы ездить вокруг дачи или по тропинкам ботанического сада.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Сферические тесты в вакууме для продажи накатистых и облегченных деталек. "Сколько вешать в граммах?" Выиграет он пару минут за свою поездку по городу. О да, накат, валит, лайтовая! А на деле только спортсменам на гонки, где десять секунд за круг решают. Тут немного другая тема, для других катальцев.
    Если это девушка, которая выдаёт в районе 50 ватт "на расслабоне", то разница в 10 ватт - это 20 процентов.

g00dvin, на сайте Schwalbe данная покрышка находится не только в разделе Tour, но и Offroad.

Интересуясь Big One, я ищу прежде всего отличный накат. До нее я выбирал между Maxxis Tread Lite и Schwalbe Thunder Burt. Но, насколько я понял, от них я не получу большого профита в накате по твердому и относительно ровному покрытию в сравнении со стоковыми покрышками Bontrager XR1. Да, разница будет, но не более. При этом те же Thunder Burt тоже не блещут в плане защиты от проколов и долговечности (да и для бездорожья их не не назовешь хорошим выбором, пусть и более лучшим, чем Big One). А так как в силу обстоятельств я планирую в этом и возможно следующем сезоне 90% веловремени уделять городу и парковым тропинкам, то Big One мне показались более привлекательными.
    Что ж, в коллективный заказ добавил. Жду оформления и отправки посылки. Надеюсь, покрышки принесут толькл удовольствие от их использования в условиях, которые я описал выше.

Если это девушка, которая выдаёт в районе 50 ватт "на расслабоне", то разница в 10 ватт - это 20 процентов.
    Ух ты, да девушка валит прямо! Откуда циферки?

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    90% веловремени уделять городу и парковым тропинкам, то Big One мне показались более привлекательными.
    Вангую следующий исход: шины действительно будут отлично и очень комфортно катить, но к концу сезона будут заменены по причине большого количества проколов. Город, много битого стекла, а при таком огромном размере вес менее 500 гр...

Возможно вы правы. Надеюсь на бескамерку и мое усердное "бдение" за дорогой.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    При этом те же Thunder Burt тоже не блещут в плане защиты от проколов и долговечности
    Если катать онли асфальт, то конечно, это быстрая кантрийная покрышка, а учитывая что швальба мягкая, то сотрется быстрее, чем какой-нибудь кроссмарк, например

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Вангую.... , но к концу сезона будут заменены по причине большого количества проколов. Город, много битого стекла, а при таком огромном размере вес менее 500 гр...
    Вот что подумал на счет Big One: по-моему в Союзе почти у всех была ну очень похожая резина. И где только не катали. Не думаю, что большинство меняло резину после одного сезона.
    Так что, имхо, нормальная резина для заявленных условий. И откатает несколько сезонов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)