Сферические тесты в вакууме для продажи накатистых и облегченных деталек. "Сколько вешать в граммах?" Выиграет он пару минут за свою поездку по городу. О да, накат, валит, лайтовая! А на деле только спортсменам на гонки, где десять секунд за круг решают. Тут немного другая тема, для других катальцев.
g00dvin, на сайте Schwalbe данная покрышка находится не только в разделе Tour, но и Offroad.
Интересуясь Big One, я ищу прежде всего отличный накат. До нее я выбирал между Maxxis Tread Lite и Schwalbe Thunder Burt. Но, насколько я понял, от них я не получу большого профита в накате по твердому и относительно ровному покрытию в сравнении со стоковыми покрышками Bontrager XR1. Да, разница будет, но не более. При этом те же Thunder Burt тоже не блещут в плане защиты от проколов и долговечности (да и для бездорожья их не не назовешь хорошим выбором, пусть и более лучшим, чем Big One). А так как в силу обстоятельств я планирую в этом и возможно следующем сезоне 90% веловремени уделять городу и парковым тропинкам, то Big One мне показались более привлекательными.
Что ж, в коллективный заказ добавил. Жду оформления и отправки посылки. Надеюсь, покрышки принесут толькл удовольствие от их использования в условиях, которые я описал выше.
Возможно вы правы. Надеюсь на бескамерку и мое усердное "бдение" за дорогой.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)