Всем привет! Я Игорь из BearBike. Буду рад рассказать про технические особенности наших велосипедов. Я был на массе велозаводов Тайваня и Китая. Очень люблю разрушать мифы про самостоятельное производство брендовых велосипедов в Европе и США =)
Наша задача делать велосипеды узнаваемыми и действительно удобными в использовании. Так например, на велосипедах с открытой рамой все болты под шестигранники.
Сейчас крайне интересное время, так как жесткие экономические условия заставляют активно шевелить мозгами, но и позволяют выделяться на общем фоне. Мы делаем все, чтобы удержать привлекательную розничную цену. И имеем самое скромное на рынке предложение для оптовиков =(( НО на каждом велосипеде мы сами активно ездим и то, что нужно, ставим отличного качества.
Так велосипеды со стальными рамами получили слики 60 tpi, алюминиевые ведущие звезды, рулевые VP.
Яркий пример фэт байк. Мы закупаем шатуны и отдельно фрезеруем на них ведущую звезду (с толстым и тонким зубом для отличного хвата цепи). Кстати на фэте тоже резина 60 tpi, гидролиния и передачи 10*1.
Разработали план развития модельного ряда на два года вперед. Уже в июне придут на сборку туринг шоссеры и еще два удивительных аппарата.
Мы не лезем на поле профессиональных велосипедов. Хотя мечтаем, что велоспорт станет массовым совсем совсем скоро. Мы видим велосипед как средство развлечения и передвижения. В первую очередь по городу. Именно в этом направлении пока работаем.