2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 78 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Добавил в льготную категорию пенсионеров. Стоимость участия на 100 км снижена до 300 руб., но вместо медалек на финише будут вручаться почетные грамоты. Лимит на 100 км составляет 7 часов. Предоплата заканчивается 5 мая в 23.00, так как 7 мая нерабочий день и многие интернет-магазины не работают.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Triker Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, стольник за 7ч надо делать...
    Однако лопатник, сцуко, кусается. Закидываться на старт на Газельке или ей подобной надо... И возможно с финиша тоже что-то искать.
    По Яндексу тысяц на 6-8 потянет... Лана, бум думать.
    100 оплачивается также как и зачётные?
    Купите лучше чехол или 120 л мусорные пакеты и вас пустят в метро. Чехол можно сдать на старте и получить на финише. Финиш 100 км - Обрыв Любви в 20 км от ж/д станции, отдохнете и доедете, ну или местное такси на крайний случай. Думаю максимум 1000 возьмут. Телефоны предварительно на Звенигородских сайтах посмотрите.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А мы сохраним традицию нарушения ПДД и поедем под этот знак?
    https://yandex.ru/maps/?ll=37.009444...48%2C30.000000
    Поверьте, вы там некому не нужны, с вас нечего взять. Максимум пройдете пару километров пешком.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    16.1. На автомагистралях запрещается:
    Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный спор.
    Вы сейчас трактуете правило, относящееся к знаку, где такой зеленый прямоугольник с белым мостом. Или, аналогично, синий квадратик с машинкой (Дорога для автомобилей). А на Рублевке висит знак, где велосипед в круге. Значит нельзя на велосипеде, хоть со сверхзвуковой скоростью. Хоть Рублевка не является ни "автомагистралью", ни "дорогой для автомобилей".

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться в ваш высокоинтеллектуальный спор.
    Вы сейчас трактуете правило, относящееся к знаку, где такой зеленый прямоугольник с белым мостом. Или, аналогично, синий квадратик с машинкой (Дорога для автомобилей). А на Рублевке висит знак, где велосипед в круге. Значит нельзя на велосипеде, хоть со сверхзвуковой скоростью. Хоть Рублевка не является ни "автомагистралью", ни "дорогой для автомобилей".
    Все аналогично; для ДПС есть знаки, для суда их трактовка (или принцип их трактовки).
    ОК. Никого не призываю нарушать!!!!!!

ОК. Никого не призываю нарушать!!!!!!
    Я просто склоняюсь к той точке зрения, что мы там никому не интересны. Так что в трактовке ПДД (отличной от общепринятой ) нет великого смысла.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

вобщем, если что - звонить начмастеруи пусть затаскает гибдд по судам)

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Я просто склоняюсь к той точке зрения, что мы там никому не интересны. Так что в трактовке ПДД (отличной от общепринятой ) нет великого смысла.
    ОК!
    Меня уже тут нехило минусанули за мое мнение...
    Но все же повторюсь...проще при нарушении ПДД заплатить (а лучше не нарушать), но если есть свободное время, тот есть зацепки пободаться в суде с хорошим процентом выигрыша (но времени это займет много, да и подача иска стоит 340 руб.), а в случае "бодания" с государством, судебные издержки тебе вряд ли вернут.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    вобщем, если что - звонить начмастеруи пусть затаскает гибдд по судам)
    Можно!
    Оформление доверенности на представление ваших интересов в суде 990 руб.
    Госпошлина 340 руб.
    Скорее всего будет как минимум два заседания...а ведь это все по месту правонарушения (или места жительства правонарушителя) и сколько будет стоить проезд?
    Ну и мне чуток за работу...
    Игра не стоит "свеч"

и сколько будет стоить проезд?
    Банан и банка изотоника, я полагаю )))))

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Да куда там влезать. Кленово, Бунчиха, Асфальт. Мероприятие выйдет на окупаемость при нормальном кворуме. А так весь народ растянется по 3-м концам и ничего массового не выйдет. Думаю надо в начале следующего года как-то всем организаторам похожих мероприятий согласовывать календарь.
    Я конечно извиняюсь, может не в тему,но думаю что согласовывать и не нужно. Вы, организаторы, делаете мероприятия для нас, для себя и за наши деньги.
    А СОГЛАСОВАВ мероприятия вы лишаете нас свободы выбора. В многомиллионной Москве и многомиллионном Подмосковье не 100 и не 1000 гонял, как пишет Гент, а гараздо больше (сейчас я шофер и Подмосковье каждый день чуть ли не каждый день из края в край проезжаю) Катает народ, катает. Только многие катают в своих норках и не выползают из своих норок. А ваша задача вытащить их из этих норок. Как?- решать вам. какими-то своими фишками. С Вашей стороны-100километровка, мне кажется, хороший ход для привлечения новичков. Спасибо за внимание, как нибудь обязательно попробую.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от shukhov Посмотреть сообщение
    С Вашей стороны-100километровка, мне кажется, хороший ход для привлечения новичков.
    Да уже были такие мысли и лоббирования, но что-то никому не интересно заморачиваться. Взнос объявить - смешно, К.П - тоже ... Медальки и прочее - мимо.. короче, бездоходной возни куча... Проще желающим списаться на форуме и прокатить эти 100 км самим... Например, в МСК, два круга по набережным - уже сотка!!!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

16.1. На автомагистралях запрещается:

движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
    Серёга! Учись читать вдумчиво! Это тебе не на гитаре играть без слуха!
    Здесь идет перечисление кому нельзя. После слова "машин", после запятой, добавляются к предыдущим иные транспортные средства( собаки, кони, коровы, ишаки, ковры -самолёты, печки с Емелями, инвалидные коляски... и т.д...) Ну вчитывайся , ЁКЛМН!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да уже были такие мысли и лоббирования, но что-то никому не интересно заморачиваться. Взнос объявить - смешно, К.П - тоже ... Медальки и прочее - мимо.. короче, бездоходной возни куча... Проще желающим списаться на форуме и прокатить эти 100 км самим... Например, в МСК, два круга по набережным - уже сотка!!!

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Серёга! Учись читать вдумчиво! Это тебе не на гитаре играть без слуха!
    Здесь идет перечисление кому нельзя. После слова "машин", после запятой, добавляются к предыдущим иные транспортные средства( собаки, кони, коровы, ишаки, ковры -самолёты, печки с Емелями, инвалидные коляски... и т.д...) Ну вчитывайся , ЁКЛМН!
    Закон как дышло, как повернет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)