<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 25.09.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда инфа?
<div class='quotetop'>Цитата(alexxa @ 25.09.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Откуда инфа?
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 26.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ооо, про немеряные долги даже я знаю, хотя мне и пох на эти все дела.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
А кубраша и маграша под одним хозяином? Или это разные люди?
<div class='quotetop'>Цитата(Hash27 @ 26.09.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>увы, я не мастерская...
гарри и леха - это брендманагеры мериды и Gt
впрессованные подшипники это всего лишь два подшипника которые прессуются непосредственно в раму, сверху накладываются уплотнения и все! весу экономится немало, а остальное - от лукавого...
лучший пример на сайте www.cannondale.com это каретка Si (System Integration)
...при таком простом устройстве каретки, что инетерсно будет с подшипниками если через подседелью трубу в кареточный узел попадет вода... (как я понял подшипники защищены только с внешней стороны, тоесть со стороны шатунов)
<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 26.09.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>прально понимаешь... у кадэйла нет дырок в кареточном стаканчике... как будут косячить камбоджийцы - х.з.
<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 26.09.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Трубу можно затнуть, если уж так.........
Кто может взглянув на геометрию сказать, на которой раме стендовер будет выше а на какой ниже?
Вот скрины:
Геометрия 09 года ВИЛКА 100мм.
Геометрия 08 года ВИЛКА 85мм.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 26.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>в этой ветке выше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)