Битцевский парк - Страница 337
Закрытая тема
Страница 337 из 435 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4343

Тема: Битцевский парк

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 27.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Далеко не полностью раскрыта !
    Вот, например есть прикольная трасса от угла Соловьиного и Рокотова и до подковы на асфальтовой у психушки. Вылетаешь из кустов прямо в подкову :-)
    Кажется я её ещё не записал. Есть хорошие трассы от горнолыжки (одно из самых высоких мест) и вниз в сторону Северного чертаново. Есть много тропок от камня правее асфальта, но там завалило деревьями сильно за последнее время.

Кто-нить кататься сейчас поедет ?

Добавлено позже (26/09/2008 19:26):
    А то все по телеку и в инете обещают, что "Погода испортится окончательно."
    Хотя на мой взгляд она пока и не начинала портиться :-)

Добавлено позже (27/09/2008 00:09):
    Погодка сегодня попрежнему была суперская, но уже начинает постепенно холодать.
    Каталсо я себе и каталсо, старался чередовать трамвайные маршруты с торпками вдоль оврагов и прочими вкусностями, но не давало покоя ощущение что что-то не так. Скрип какой-то у хардтейда был как у подвески убитого двухподвеса... Причину я понял только уже около МКАДа. Хорошо догадался внимательно осмотреть...

Кстати, вы катаетесь этими тропками ?
    [attachment=16048:tr8.jpg]

Добавлено позже (27/09/2008 00:36):
    Причина странного скрипа оказалась в нижеследующем:
    [attachment=16049:sedlo_ramka.jpg]

И пришлось эвакуироваться с запланированного маршрута.
    По пути домой внизу асфальтовой дороги от психушки встретил на дороге ёжика (их сейчас почему-то много, в среду троих сразу видел). Посветил на него рассмотреть, но он засмущался и отвернулся от яркого света, видимо при этом проклиная меня своими ежиными проклятиями. Не успел я проехать и сотню метров как оказалось что сдулось заднее колесо. Каким-то образом проколол в лесу ! Хотя я тут же вспомнил слова BOBR-а в среду о маршруте про то, что стекол там насобираешь. Вероятно осколочек торчал уже давно. Пришлось в темноте в лесу ещё и камеру менять.[/b]
    вотт все таки лучше по лесу катать чем по всяким мусорным дорожкам из битого кирпича, глядишь и седло целым останетсо и покрышки не порвешь, хотя если задача обратная...
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 25.09.2008 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надпись "Экотропа" на дощечке прямо над дорожкой к роднику.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 26.09.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    деревянные ворота, на коих красуется надпись "экологическая тропа"[/b]
    :D несовпадение в восприятии визуальных образов)а грунтовка - это ж продолжение Новоясеневского тупика; noname на карте...)
    <div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 27.09.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить кататься сейчас поедет?[/b]
    разминулись.эх(

кста, в лесополосе нашла чей-то (?) аппетитный шок. батончик известного производителя. схомячила в одну...

завтра-послезавтра будет кто катать?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 26.09.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет синглтреков - программное заявление!

А вообще, тема трасс для катания в Битце раскрыта в топике Битцевский Парк: места катания в постах prcoder (tpc).[/b]

Спасибо, надо посмотреть...

Добавлено позже (27/09/2008 07:27):
    [quote]
    Далеко не полностью раскрыта !
    Вот, например есть прикольная трасса от угла Соловьиного и Рокотова и до подковы на асфальтовой у психушки. Вылетаешь из кустов прямо в подкову :-)
    Кажется я её ещё не записал. Есть хорошие трассы от горнолыжки (одно из самых высоких мест) и вниз в сторону Северного чертаново. Есть много тропок от камня правее асфальта, но там завалило деревьями сильно за последнее время.

Кстати, вы катаетесь этими тропками ?
    [attachment=16048:tr8.jpg]

Да, почти мой ст. маршрут)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 27.09.2008 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кста, в лесополосе нашла чей-то (?) аппетитный шок. батончик известного производителя. схомячила в одну... [/b]
    ну вот, а я надеялся до зимы найти его пока снег не выпал
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

-BOBR-, )

Такс.Ехать-не ехать?Вот в чём вопрос-то.Есть отважные?

Ну вот.Обложной.

Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

не ехать конешно, ибо что там делать, сникерсов там больше нет

прорвёмся-разберёмся! найдём)

желающие есть? с 3-х до темноты?
    [/FONT]

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

-

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 28.09.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прорвёмся-разберёмся! найдём)

желающие есть? с 3-х до темноты?[/b]
    ужо все дома....................
    Я как всегда в Лаптево,Остафьево..........
    Бобр куда то в центр гонял.....тока на 23 его и слышал..........

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 28.09.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ужо все дома....................
    Я как всегда в Лаптево,Остафьево..........[/b]
    Говен много? А то я завтра хотел.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)