Что-то я тихо паникую, на дворе уже 24 число, а статус всё то же, без каких либо движений :
Экспорт 11.09.2008 23:38 Великобритания GBCVTA
Импорт 14.09.2008 22:04 Москва EMS
Что это за шаманство такое ?
Что-то я тихо паникую, на дворе уже 24 число, а статус всё то же, без каких либо движений :
Экспорт 11.09.2008 23:38 Великобритания GBCVTA
Импорт 14.09.2008 22:04 Москва EMS
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Mishensky:
Посты выше по тексту почитай.Страшные затупы на МСК таможне.
<div class='quotetop'>Цитата(ylem @ 24.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так можно делать только после личной договорённости с менеджером, иначе получите только то что будет в наличии а остальное отменят, ждать отдельную позицию они не будут. Если уж хочется того чего нет, надо оформлять отдельным заказом и в пояснении написать что Вы готовы подождать когда товар появится на складе, иначе они просто вернут Вам деньги и отменят заказ, и то есть шанс что о Вас просто забудут. Выяснил когда разбирался со своим заказом
Тоже с 14-го импорт и тишина. Ладно хоть железо не к спеху, но блин тенденция неприятная.
Деньги вернули
Причём очень интересно, 193.17 = 8695,18 минус 127,65 = 5836,89 (взято из выписки по счёту) и того заказ товара на 65,52 = 2858,29 руб получился по курсу фунта 43,624 руб + бесплатная доставка.
Разницу сочтём за извинения
Мне, кстати, как в фунтах сняли, так в фунтах и вернули на счет.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
если счет не фунтовый, то на возврате денег за неотосланный товар один фиг теряешь
за счет разницы курсов продажи/покупки
Наконец-то, только сегодня загорелся статус сортировка. Это ж надо с 14 по 29 посылочка зависала...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Всего 15 днейУже прогресс!!!
Может и моя скоро в сортировку попадет.......А то вторая посылочка уже первую догнала![]()
Что-то я не понял вчера ребят из экспресс-почты... Я утречком позвонил узнать насчет посылки ( поскольку статус сортировка ). Девушка пробила номер посылки и сказала, что экспедитор уже на разъездах, в т.ч. и с моей посылкой, я ей еще раз уточнил адрес, дал код, № подъезда и т.п. Телефон экспедитора она отказалась дать. Часика в два звонок, это мол по доставке, давайте уточним адрес : и называет совершенно сторонний адрес, правда совсем недалеко от меня. Я ответил, что видимо информация неточная, и еще раз все подробно объяснил, как я понял были от меня они в 10 мин езды. Короче говоря ждал я ждал, ждал ждал, так и не дождался... Как провалились люди, и звонков боле не было. Жаль они не на сотовый мне звонили, где можно было телефон хоть определить, а на домашний... Вот такой облом вчера был... Что день грядущий мне готовит ?
Добавлено позже (30/09/2008 10:25):
Что значит :
Невручение 29.09.2008 12:00 130100 Москва EMS СЦ Засылка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)