<div class='quotetop'>Цитата(Jorje @ 17.09.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Скидки есть! Главное, чтобы байки нужной ростовки остались - вот главная проблема
<div class='quotetop'>Цитата(Jorje @ 17.09.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Скидки есть! Главное, чтобы байки нужной ростовки остались - вот главная проблема
присоединяюсь
Взял Virtue1 очень нравится.
Только не пойму как регулировать передний переключатель при езде спереди на 2й сзади на самой высокой цепь задевает переключатель.
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
<div class='quotetop'>Цитата(Jorje @ 17.09.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>У них в интернет-магазине старые цены, без скидок. Вычитаешь 30% стоимости - и все.
Добавлено позже (19/09/2008 23:02):
<div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 19.09.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты не юзай косые передачи. Выше 2-7 не есть хорошо, переходи на третью переднюю.
<div class='quotetop'>Цитата(Jorje @ 17.09.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>смотрите по прайсу.
в каталоге скидки они не проставляют просто, все по прайсу смотри.
З.Ы был там не давно оч мало чего осталось так что надо звонить или ехать...
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
Я тоже фельтвод! Felt Virtue Two. Я вижу, тут таких байков не много.
Пока не готов обсоятельно описать довольность новым приобретением, т. к. отрицательных сторон пока не замечено, ну разве что не настроен задний переклюк, да и предпродажная подготовка похоже не была проведена.
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
OffRoad, Marchello мои поздравления! Виртушечников становится все больше! :thumbup:
Добавлено позже (25/09/2008 23:02):
Дааааааа, Виртушечники молчат.... Катаются, наверное..... Некогда им на форуме свои впечателния описывать! :D
Примите меня в стройные ряды Felt'ов, с моим Felt Compulsion Two. Велосипед всего два дня, так что описание впечатлений будут попозже ( когда эмоции поулягутся), но в целом велосипед волшебный. А пока только маленькая фоточка![]()
Live your life, because you won't leave it alive
Ну, вот и я стал Virtue-водом.
Начну с того, что никогда не рассматривал марку Felt в качестве своего нового велосипеда. Цены кусачие, навеска так себе, рамы самые что ни на есть обычные.
Подходил конец сезона, хотелось взять что-нибудь со скидкой... Giant-ов и Спешей уже не было в наличие, равно как и Норок, Кэнондейлы и Марины дороги, а Кубы просто не нравятся.
Просматривая немногочисленные возможные варианты выяснил, что в Спортакадемии осталось приличное кол-во Фельтов этого года с неплохим дискаунтом, заехал, посмотрел и задумался. Потом еще раз задумался, выходило весьма неброско, перестал тратить на это время ... Открыл MTBR и все ему подобное и решил почитать лирику других мыслителей.
Проштудировал практически всю инфу в инете о Equilink-е и решил-таки рискнуть (блин, чувак на MTBR-е пишет, что он лучше Cannondale Rush-а, это сыграло роковую роль в моем выборе!).
Сегодня забрал последний Virtue Two в Спортакадемии на Площади Ильича.
Первые ощущения (после трактора под названием GT Ruckus Shore): весьма легкий, слишком верткий на маленькой скорости, едется быстрее, но как-то уж очень все резко получается. Ах да, еще третья звездочка цепляет за штаны :D .
Посадка совсем не гоночная, несмотря на то, что это самый короткоходный байк в линейке, это радует.
Оборудование: опять велонипели, блин, достали. Recon 351 намного лучше Мурзика 55R, за короткую поездку успел это оценить. Систему и переключалки пока не успел прочувствовать, имхо тот же SRAM, только в профиль. Подвеска: вроде работает (невероятно!). Резина Maxxis Ignitor узкая и невнятная, надо копить на швальбу.
Завтра планирую провести полномаштабные испытания в Измайловском лесопарке, а там уже и обозначить положительные моменты сего аппарата. Надеюсь, их у него много, а не то я буду горько рыдать всю зиму, а потом продам его в марте сомалийским пиратам.
P.S. В магазине еще оставалась дожидаться своего владельца последняя единичка Virtue, такая вся белая-белая ...![]()
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Muzzleman, riGht принимайте поздравления!![]()
Добавлено позже (26/09/2008 22:26):
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 26.09.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, узкая. Но со временем растягивается.При покупке сразу заметил, что на 2,1 она ну никак не тянет. Затем, где-то через месяц, замерил ширину - она даже шире RR 2,1 стала! :huh:
Насчет невнятности согласен. Хочу сменить "Зажигалку" на "Ральфа гоночного"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)