Я, конечно, все понимаю, но зачем же доводить до абсурда? Купи ты уже аптечку. Современная аптечка - вообще мегавещь, я себе купил, уже воспользовался раз в прошлом году. Тоже рублей за 100 или что-то вроде того. Заклеивать теми заплатками - одно удовольствие. Нахрен нужен этот секс с резиновым клеем - непонятно.
Впрочем, если уж тебе в самом деле этих 120 рублей жалко, просвети, как ты заклеиваешь камеры, что у тебя "заплатки отлетают". Как делал я еще в отрочестве: инструкция к клею - фуфло. Надо так:
1. Зачищаем и обезжириваем место приклейки и заплатку.
2. Мажем клеем оба два.
3. Прилепляем.
И далее самый важный пункт:
4. Забываем о том, что написано на тюбике с клеем или в инструкции (хорошо прижать и подождать 4 часа, ЕМНИП). Ибо "хорошо прижать" - это взять старый чугунный утюг (из тех, которыми обычно гнет на циплят табака ставят), положить камеру на плоскую поверхность заплаткой к утюгу и поставить утюг прям на заплатку. "Подождать 4 часа" - выпить пивка и идти спать. Минуточек по 600 на каждый глаз. Наутро снять утюг, сбортировать колесо, накачать и наслаждаться вновь обретенным ощущением свободного полета.
Прошу прощения, если кто подумает, что я играю в Капитана Очевидность.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Хм... Ну вообще изопропиловый спирт спасет мир, но я умудрялся иногда чисто механически зачистить так, что потом ничего не травило и все держалось мертво.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Вот то, что в оранжевой - у меня один в один (только коробочка без петли для гвоздика). Покупал на velosite.ru. Причем, тупо у них в мастерской (на Войковке), когда на первую регулировку приезжал. Чет на ебее ты какую-то элитную вариацию нашел, за космическую цену. Это, скорее всего, за всю коробку - а там их 50 штук, можно лавку свою открывать.
Вот, ребяты, пожалуйста: http://www.velosite.ru/product/remna...ya_kamer_3204/
Все удовольствие - 100 вечнодеревянных, ну что вы, ей-богу, а?
Последний раз редактировалось Fleogan; 27.04.2016 в 10:26.
Тролинг детектед!
Вот такие аптечки продается за 80 рублей на ближайшем рынке. Заплаток в ней - миллион. И большой тюбик клея. А те, которые без клея - еще дешевле. Инструкция тоже прилагается.
IMAG2520.jpgIMAG2521.jpgIMAG2518.jpg
вообще-то, это обычная практика) Или есть кто-то, кто повсюду возит с собой бутылочку бензина на всякий случай?
Лучше горячей вулканизации пока ничего не придумали
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Вспомнил один способ, который наблюдал сорок лет назад в глухой деревне под Череповцом. Сгибалась советская копейка и ей плоскогубцами зажимался прокол. Одна беда, для этого способа тоже нужны деньги !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)