Хочу купить гревел. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

Так, по Скотинке.
    Скажем, вот шоссер приличный -- http://www.scott-sports.com/us/en/pr...T-Foil-10-Bike
    По посадке, на мой рост 185 я бы брал М54:
    Наиболее близкие мне параметры:
    рич 588.9
    стек 547.5
    етт 550
    стакан 150 (уже учтено в стеке)
    Довольно агрессивная спортивная посадка.

Тот же Адвенчур http://www.scott-sports.com/us/en/pr...vel-disc-bike/ тоже очень спортивный лисапедко:
    Для меня L/56
    рич 590
    стек 583.3
    етт 568
    стакан 160
    Да, ЕТТ разная, но я усаживаюсь относительно каретки одинаково и поэтому тут это побоку -- рич один и тот же (0.1 мм разницы).

Т.е. разница в наклоне туловища по стеку 583.3-547.5=35.8 мм. Т.е. менее агрессивная, нивелируется 3 колечками по 10 мм и одним 5 мм. Или выносом с меньшим углом. В общем, перепад седло-руль будут не 14 см, 10.5. Посадка чуть вертикальнее. Но не шибко. Эндуранс рама даст стакан в 17-19 (стек соотвественно) и посадка будет более вертикальной. Вывод -- Скоттинка эта для реально спортивной езды. Собственно, фотографии живого я показывал, товарищ ездит очень прилично, хотя и не гонец. Пришёл на шоссеры с МТБ (очень не долго), ему нравится. Его жена (вторая фотография была) вышивает на гревельной Пине, которую Пина сделала из комьютера. Вот там посадка ещё более расслабленная. Но у них ограничение, они компоненты не меняют по заказу, а идут они с очень низкими. Ну и изначально дорого, больше $3,000.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Сказал ЦК не интересует
    Хоти, кто же тебе мешает? Только мифы про лучшие горные передачи не тащи. Я тебе про это.

2Mishka. Ты правда интересно излагаешь. Без сарказма говорю. И полезно для меня. Но! Я же сказал, что Скот мне дорог. Мне бы подешевле 2к готов потратить. Может понравится может нет. Понравится -буду думать про апгрейд

ЗЫ. Другое дело Слейт. Он уникален. Решу что не могу без Слейта -придется покупать. Но пока более похож на странную скотинку.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

2 Mishka. 1:1 > 1:1.28. Какие мифы? Факт.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    2 Mishka. 1:1 > 1:1.28. Какие мифы? Факт.
    Какой факт? Ты взял от производителей. Ты не учёл, что системы многие разрешают менять, как и кассеты. У диллеров тем более. Поэтому можно купить такой, какой хочешь. Ну и трипл можешь купить. Там ещё лучше -- будешь на СХ комьютере в горы ездить? Ты же написал, что СХ для соревнований... Значит должен знать, что трансмиссия на СХ выбирается в зависимости от трассы. И на шоссере так. И на гревеле так. Посмотри в шоссейном -- люди едут в Крым, на Кипр, в Италию и каждый раз кассету ставят горную для шоссера. Многие и систему меняют на компакт. А, как в Москве погонятся, так 53/39 и кассета 11-25.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Author Ronin не присматривали?

Первая цифра не "5", а "3" у рам (судя по ссылкам). Или +200 мм учитывает остальные элементы и анатомию?
    Последний раз редактировалось ZeeK; 26.04.2016 в 22:24.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Первая цифра не "5", а "3" у рам (судя по ссылкам). Или +200 мм учитывает остальные элементы и анатомию?
    Да, 3. для рам 389.9 и 390. Наиболее близкое к моим потребностям сегодня. Вынос, как правило, у меня сейчас 120, руль компакт.

Берите Giant Revolt, всё другое-отстой, дерьмо, пластилин и не едет. Инфа сотка. Кто несогласен-тот матрас.

Если тут выбрать размер и цвет рамы-то получится интересное конструктор с кастомизацией
    Последний раз редактировалось trailala; 26.04.2016 в 23:53.

1) В РФ посылки не шлют.
    2) Доставка DHL в сторону exUSSR стоит 200 фунтов
    3) С апгрейдами и вычетом ихнего VAT цена выходит 1300 унтов

В остатке - арбоновая рама и вилка с, в общем-то, горным оборудованием. Ни "барана", ни шоссейной гидравлики.
    Последний раз редактировалось ZeeK; 27.04.2016 в 00:10.

beckerbongo
    Guest

ТСу хочется что-то неординарное ?
    вброшу Koga Beachracer

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Как любитель адриатических гравийных дорог, я бы выбрал Revolt, чтобы покрышку пошире поставить, типа 1.9 что-нибудь кантрийное и не грустить, но там гравий такой, что с покрышкой 38с ударом пробивает камеру. Еще и тройник спереди, на горы и холмы въезжать удобно, и флекса наверное много, мягко будет. Жаль только топовая комплектация довольно бедная.

Если хадкора не предвидется и будет больше шоссе со съездами на грунтовки и бетонки без жеского гравия и каменных дорог, то выбрал бы Diverge, притопить на нем одно удовольствие по укатанным white roads, но резина 35с, может быть чуть больше.

AnyRoad смахивает на переход категорию фитнеса и фанового велосипеда, чем отталкивает.
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)