Ищутся тунеядцы и тунеядки
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Ищутся тунеядцы и тунеядки

У меня с 29 сент. по 10 окт. отпуск. В связи с чем есть хорошая возможность покатать в дневное время. Предполагаются покатушки в Лосином Острове, а также в его ближних и дальних окрестностях. При хорошей погоде можно устроить и капитальный поход по дальним закоулкам Моск. области и за ее пределы. Есть желающие составить компанию?

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 26.09.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня с 29 сент. по 10 окт. отпуск. В связи с чем есть хорошая возможность покатать в дневное время. Предполагаются покатушки в Лосином Острове, а также в его ближних и дальних окрестностях. При хорошей погоде можно устроить и капитальный поход по дальним закоулкам Моск. области и за ее пределы. Есть желающие составить компанию?[/b]
    О! Возьмите меня, я бы с удовольствием в лосином острове покаталась, если не совсем с ранья (желательно не раньше полудня или, в крайнем случае, 11 утра).
    Правда, я не совсем тунея ка, просто работаю по свободному графику, поэтому могу кататься днем и работать ночью (если нет аврала)
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Вполне возможно, смогу к вамприсоединиться в некоторые из дней.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

+1 я ещё и на катушкине бываю!!!
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Отлично! Можно начать прям с понедельника, 29 сент.
    А кому откуда удобнее ехать? Мне лично - от м. ул. Подбельского. Еще варианты для встреч: у платформ Лось, Лосиноостровская, Яуза, у "Мосмарта" на Ярославке, у перехода через МКАД. Или с противоположной стороны Лосинки (метро Щелковская).
    Маршрут определим исходя из погоды и состояния дорог. Преимущественный темп - средний.
    Мой телефон - профиле, можно в воскресенье вечером списаться, а понедельник утром - созвониться.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Еду от Акведука, с ВДНХ.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Байк

Мне, в общем, все равно откуда, обычно заезжала через Сокольники, могу подъехат  на пл. Яуза, на ул. Подбельского или куда ска жете (только желательно н  на Щелковскую, а то очень уж большого кругаля придетс  дать)!

Можно встретиться, например, у моста ярославской ж.д. через Яузу (со стороны Лосинки); или на пересечении Абрамцевской и Бумажной просек ( на Яндекс - карте ). Где-нить около 11 час. (окончательно решим по погоде и т.п.).
    Чтоб на магазы сильно не отвлекаться, давайте минимальный комплект еды-питься возьмем с собой. А если не хватит, то тогда и в магаз заехать можно будет (правда, в Лосинке их нет, есть только на ее краях).

Мысль очччень интересная, так как я тунеягодец - объективно )), попробую поприсоединятьСЯ к собирающейся массе. Единственное, что несколько смущает - как бы дотолкать себя до точки сбора - возлюбленным метрополитеном или хм... одно из двух? Или метро - это неспортивно? ))
    Sine exercitarum atrophiae est © :cool:

Байк

"Тунеягодец" -- это тунеядец-лбитель ягод, чтоль?
    Ой, 11 рановато как-то для такой тунеядки как я, я же буду невыспавшаяс  и злая. Но если все остальн е такие ранние пташки, я  могу постараться встать р аньш
     или присоединиться к вам  попозже.

Добраться можно на электричке, наверно, там в округе несколько платформ есть. Я бы не решилась соваться  в метро с великом в такое время, да и не факт, что пустят. И ваще, неспортивн о 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)