Майская мещера (перенос на 30.04) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Майская мещера (перенос на 30.04)

Всем привет, а теоретически еще 2х человек с собой возьмете?
    По поводу "соточки" во второй день - с каким примерно темпом планируете ехать,за сколько часов?

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

UPD: почитала тему от души посмеялась-порадовалась вашей переписке и литературным излияниям, спасибо!)

В общем, хочу с вами (со мной +1), в дополнение к предыдущим вопросам интересует примерное время окончания похода 3 мая и какие на ваш взгляд есть наиболее удобные варианты спрыгнуть по дороге на обратные электрички, если приспичит.

Заранее спасибо за ответы

финиш на ст. Вековка в 17:18 или 20:48. В Москве через 4 часа.
    с электричками там туго, альтернатива - дороги с хорощим покрытием.
    в данной покатушке нет руководителя и няньки, все взрослые и самостоятельные. каждый едет, так как ему удобно. трек есть. точки привалов указаны (примерно).
    по поводу соточки - исключить заезд в Красную Горбатку, а ехать сразу на привал

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    финиш на ст. Вековка в 17:18 или 20:48. В Москве через 4 часа.
    с электричками там туго, альтернатива - дороги с хорощим покрытием.
    в данной покатушке нет руководителя и няньки, все взрослые и самостоятельные. каждый едет, так как ему удобно. трек есть. точки привалов указаны (примерно).
    по поводу соточки - исключить заезд в Красную Горбатку, а ехать сразу на привал
    спасибо, формат понятен. Присоединяюсь +1.

вот такие анонимки получаю от натуральных бруталов:
    "Если решил стать моим визави то отпишись плиз в личке что я против участия в покатушке незнакомых мне людей типа юлии садо мужского полу и прочих штепселей с тарапунькаме. Предпочтение отдается участникам марийского заплыва.
    Спасибо."

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

продолжение:
    "Спасибопожалусто за репост.
    А можешь ишо послужить на благо развития расейскава турызьма узникам совести?
    Нельзя-ли в теме указать шо мол брутальные товарищи просят страждущих до участия в затее отписываться о сем в личку а то я ж мля человек ненадежный в качестве рукавадителя и запросто могу остаться на майские в теплой кроватке не в силах предупредить обчественность о планах.

Спасибопожалуста."

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

похоже этот чувачок и меня кидает. А у мну жена, дите, которые накануне хотят к маме и бабушке...

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    вот такие анонимки получаю от натуральных бруталов:
    "Если решил стать моим визави то отпишись плиз в личке что я против участия в покатушке незнакомых мне людей типа юлии садо мужского полу и прочих штепселей с тарапунькаме. Предпочтение отдается участникам марийского заплыва.
    Спасибо."

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

продолжение:
    "Спасибопожалусто за репост.
    А можешь ишо послужить на благо развития расейскава турызьма узникам совести?
    Нельзя-ли в теме указать шо мол брутальные товарищи просят страждущих до участия в затее отписываться о сем в личку а то я ж мля человек ненадежный в качестве рукавадителя и запросто могу остаться на майские в теплой кроватке не в силах предупредить обчественность о планах.

Спасибопожалуста."

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

похоже этот чувачок и меня кидает. А у мну жена, дите, которые накануне хотят к маме и бабушке...
    Тарапулька заволновался, Штепсель ищет интернет.
    Мы тут в предвкушение мегапохода графики рабочие перекроили.
    Огласите куда чему писать и пр. бюрократические неурядицы на пути к светлому Владимиру.

я бы тоже заволновался, когда ТС телефон не оставляет и грехи перманентно смывает в бане. Разве что по личке.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Мари Л...
    И кто в ней прошлой весной не побывал свои подгузники на майские меняет самостоятельно, бо Николай отослал недвусмысленно.
    92б14О2935

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Читал тему, много смеялся... В психологии это называется Синдром Мужчины Среднего Возраста в Трико Так кто нибудь едет или нет?
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Анжуйский Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь едет или нет?
    Я типа собираюсь ...

Так и не поняла, кому мой ник не угодил но я в итоге не еду, придется работать(

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

а про мужской пол спасибо, что обратили внимание ох уж эти настройки форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)