Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 233 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Короче, гладили её все, относились нормально, как к домашней собаке.
    Нас она всех знала "в лицо" и охранных качеств не проявляла. Облаивала только совершенно чужих... Её тогда сразу закрывали или на поводке привязывали.
    Как то раз пришлось мне быть одной на конюшне, собака за мной ходила, я её гладила, все как обычно. Потом вдруг возми меня и тяпни за ногу, не с того ни с сего.
    Охранные функции у неё в крови. Она вас просто пасла, как стадо овечек! Пока вы были в "стаде" красная лампочка в её мозгу не загоралась.

Вот что про неё в вики написано: "..........Это собака одного хозяина, она выбирает среди членов семьи единственного человека, которого будет беспрекословно слушаться. Южнорусская овчарка считает дом и семью своей собственностью, и их она будет пытаться охранять даже в юном возрасте..... Учитывая, что южнорусские овчарки обладают врожденной злобностью, к воспитанию щенка надо подходить со всей ответственностью, чтобы не получить в итоге......."

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    я думаю, что он её до усрачки напугал БАБАХОМ и это правильно и гуманно.
    Что напугал, понятно. Но я вот на видео вижу, что он не напугать хотел, а целился прямо в бедное, виляющее хвостом животное. И первое попадание этой ракеты случилось в землю около этой собаки, чуть выше, и уже потом отрикошетило дальше к забору. По дымовому следу ракеты, можно прикинуть от какого места земли пошёл рикошет.
    ИзРакетницыПо&#105.jpg

Хотел бы испугать, сразу бы конкретно выше брал.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, как себя ведёте, если есть угроза быть покусанным?
    Да тут уже расписано мульон раз. Главное не сцать, не впадать в панику, не убегать/уезжать, если на 146 % не уверен, что успеешь это сделать. Собаки чувствуют твой страх, твоё состояние.

По обстоятельствам,ессно. Если что-то серьёзное, лучше слезть с велика. Велик можно использовать как "щит".

Основное - дать понять собаке, что не она тут охотник, а ты сам. Ну или по крайней мере, что ты - не жертва. Уверенные движения, уверенный, оценивающий взгляд, ... Ни ноток визга и писка в голосе. Собаки "уважают" тембры баса. По обстоятельствам выбрать интонацию: спокойную и уверенную или властно агрессивную, не терпящую возражений.

Вовремя опережать её попытки забежать сзади, давая ей понять, что ты не лох ушастый.

Если не заморачиваться, можно с имитировать поднятие чего-нибудь с земли. Тоже хорошо работает для бродячих. Срабатывают и копошение в карманах, в своих вещах. Те особи, в которых уже стреляли, как правило хорошо запоминают, что может за этим последовать.

Если собака не лает, это пипец. Значит она не хочет напугать, а уже охотиться и подкрадывается для броска. Возможно, - бешеная. Тут лучше не искушать судьбу, чтобы не быть по кусаным или загрызенным насмерть. Но такие ситуации - 1 % или меньше.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Охранные функции у неё в крови. Она вас просто пасла, как стадо овечек! Пока вы были в "стаде" красная лампочка в её мозгу не загоралась.

Вот что про неё в вики написано: "..........Это собака одного хозяина, она выбирает среди членов семьи единственного человека, которого будет беспрекословно слушаться. Южнорусская овчарка считает дом и семью своей собственностью, и их она будет пытаться охранять даже в юном возрасте..... Учитывая, что южнорусские овчарки обладают врожденной злобностью, к воспитанию щенка надо подходить со всей ответственностью, чтобы не получить в итоге......."
    Что касается данной конкретной собаки, то она закончила свою жизнь в "усыпальне". Где-то через месяц после инциндента со мной.

Просто среди собак, как и среди людей, встречаются сумашедшие.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Да тут уже расписано мульон раз.
    Видимо чел на видео не читает эту тему, и повёл себя как считал нужным.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    целился прямо в бедное, виляющее хвостом животное
    Которое его облаивало и могло укусить. И рядом не было хозяина, который должен следить за своим животным.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Видимо чел на видео не читает эту тему, и повёл себя как считал нужным.
    Которое его облаивало и могло укусить. И рядом не было хозяина, который должен следить за своим животным.
    Да что ж такое-то, кто сказал что оно лаяло? Подбежало, понюхать жопу сучке что была с ним.
    Ни какой лай не даёт права стрелять в животное. Могло/не могло. Человек напал на животное и хотел причинить ему смерть посредством поджога, что прекрасно видно. А вот что оно нападает вообще не видно.
    Надоел уже чесслово.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от רומן ראגוזין Посмотреть сообщение
    Человек напал на животное и хотел причинить ему смерть посредством поджога, что прекрасно видно.
    Мы видим, что человек на собаку не нападает, это собака движется прямиком к человеку.

А на суде я бы говорил, что просил её остановится, но она решила меня съесть.
    Последний раз редактировалось Snickser; 25.04.2016 в 16:06.

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    Мы видим, что человек на собаку не нападает, это собака движется прямиком к человеку.
    А на суде я бы говорил, что просил её остановится, но она решила меня съесть.
    У тебя видимо нет оружия.
    Ей человек побоку, она к собаке прямиком направилась. С целью выяснения наличия течки.
    Доказательство простое - не было достаточных оснований для применения оружия, коим является ракетница (без ствольное устройство с патронами светозвукового действия).
    Оказался бы рядом наряд полиции, человек бы на полтийник попал за стрельбу в не предназначенном для этого месте.

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

רומן ראגוזין,
    почему нет, всегда вожу с собой газ.балоны и шокер )

Я говорю о оружии требующего лицензию на приобретение.
    Было бы - знал бы законы и правомерность применения.
    Ты думаешь зря полицейские применить оружие боятся?
    Только не знающие законы дебилы стреляют по любому поводу, а потом сидят или платят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)