Это хорошо, что сухо, а вот когда сыро, то туда лучше не соваться
И как я понял - до водопада непосредственно специально не делают асфальтовую дорогу.
Это хорошо, что сухо, а вот когда сыро, то туда лучше не соваться
И как я понял - до водопада непосредственно специально не делают асфальтовую дорогу.
Vitaly, мы их объезжали, если на колесах, или пешком обходили, если маленькие колеса оставляли на твердом месте.
Предлагаю ближе к лету, когда обсохнут лога и овраги, закатнуть туда от Посада по второстепенным дорогам и просекам. Броды будут.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Итак, сегодня едем кататься по солнечной Москве.
Сбор в 15-00 на набережной Москвы-реки у моста "Багратион" (метро Выставочная).
Поедем на набережным тротуарам и потом по велодородке, темп прогулочный.
Проверим веломаршрут для предстоящей встречи складничков к 15 мая, запишем трек и сделаем фотографии.
Доедем до парка "Музион" и далее посмотрим по ситуации, может катнем еще куда.
До встречи!
Последний раз редактировалось Vitaly; 24.04.2016 в 13:06.
Добро
Прокатились мы замечательно и компанию мне составили Света и Сергей.
IMGP0108.JPG Место встречи у моста "Багратион"
IMGP0109.JPGIMGP0110.JPG участники покатушки
Проехали по набережным Москвы-реки через Лужники до места впадения реки Яузы и затем по набережным Яузы докатили до парка Сокольники, где сделали небольшой перекус с чаепитием, отпустили Свету Sky на электричку и далее мы с Сергеем Uranius покатили на ВДНХ и через БОтанику вышли на улицу Яблочкова, где потом Сергей поехал домой на метром от "Тимирязеской, а я покатил своим велоходом к себе на Хорошевку-маму. В итоге у меня получился общий дневной километраж = 61,5 км, что для воскресного легкого променада неплохо.
Спасибо Светлане и Сергею за вкусный чай и за приятную компанию!
p.s. если нужны фотографии в полном размере - пишите в личку и пришлю.
До новых встреч!
Последний раз редактировалось Vitaly; 25.04.2016 в 14:11.
Жаль, не успевал присоединиться, катал жену по р-ну...
PS искал педальный ключ под MKSы, сломал в субботу свой...
Везде продаётся УГ...
нужен с узкими губками и хорошим рычагом.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Последний раз редактировалось Vitaly; 25.04.2016 в 14:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)