Langtu клуб. - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 506 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261311411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от roman11 Посмотреть сообщение
    Эту информацию я подчерпнул на просторах данного форума. Как я понял Big apple прям таки специальная резина, которая амортизирует езду по мелким неровностям, брусчатке, гравию и т.д. Какую тему про выбор покрышек ни откроешь - везде про это пишут. Я езжу по парку и периодически всякие камешки и неровности отдают прям в заднее место и позвоночник. Вот хочу покрышки купить более подходящие под такую езду и седло с пружинами. Надеюсь, что на веле без амортизаторов это хоть как-то сделает езду более комфортной.
    у вас и без того широкая резина для амортизации. на эплы переходят с 1,5 итд тогда ещё разница есть. в вашем случае боюсь разницы особой не будет заметно, камешки объезжайте) ну и не перекачивайте, лучше пусть чуть подспущена будет камера для комфорта

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Надо замерить зазоры, которые сейчас с Кендой. Яблоко на 2.0 подойдёт точно, так как Кенда, скорее всего, более толстая. Яблоки - они маломерки. Они де-юре 2.0, а де-факто 1.85-1.9. )))
    Скорее всего и 2.15 пройдет, но, возможно, надо будет "поколхозить" с установкой крыльев.
    Вроде бы KW029 двухстандартный, как и у меня KV029. Можно и 406-ое колесо поставить и 451-ое.
    Посмотрите зазоры сбоку и сверху.
    KW029 вообще бывает в двух модификациях: с креплениями под дисковые тормоза и без.
    По фото - место лишнее есть, но надо проверять.
    У меня версия с креплениями под дисковые тормоза. Зазоры между покрышкой и крыльями большие. 1-1,5 см точно есть.

Цитата Сообщение от roman11 Посмотреть сообщение
    Эту информацию я подчерпнул на просторах данного форума. Как я понял Big apple прям таки специальная резина, которая амортизирует езду по мелким неровностям, брусчатке, гравию и т.д. Какую тему про выбор покрышек ни откроешь - везде про это пишут. Я езжу по парку и периодически всякие камешки и неровности отдают прям в заднее место и позвоночник. Вот хочу покрышки купить более подходящие под такую езду и седло с пружинами. Надеюсь, что на веле без амортизаторов это хоть как-то сделает езду более комфортной.
    Если невысокое давление держать,то да аммортизируют,но накат по асфальту ухудшается. Как вариант поехал в парк - скинул давление,выехал в город -подкачал. А еще можно наверное подпружиненное седло или штырь подседельный,но с ним колхозить надо.

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел QY 018 в магазине.
    О впечатлениях пока не буду.
    Но скажу точно - велосипед весит как и заявлено немногим более 10 кг.
    Специально попросил взвесить, 10.6кг.
    Так что откуда взялись 12 не знаю.
    На традиционный вопрос "какие ваши доказательства" представляю видео
    https://www.youtube.com/watch?v=hRXbnl8wMIg
    Это оч.странно...Мой из магазина весил более 12 кг. Правда,более года назад..Неужели они раму облегчили на 1.5 кг?

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Alexander1-st Посмотреть сообщение
    более 12 кг.
    Более 11, но менее 12

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

они раму облегчили на 1.5 кг?
    Ну да, полтора кэгэ это фигня вопрос - взять и полрамы нафег отрезать

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Неужели они раму облегчили на 1.5 кг?
    Крылья, багажник, педали?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Более 11, но менее 12

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Ну да, полтора кэгэ это фигня вопрос - взять и полрамы нафег отрезать
    Ну я взвешивал до апгрейда-12кг.100г. Правда,уже седло на Брукс было поменяно..Без крыльев ,багажника с ориг.педалями и резиной

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Эх, супруга так веломаном и не стала.... Так ни разу и не съездили вместе никуда... Покупал то, в своё время, два Langtu ky027a и обидно - мне её белый с красным больше нравился, чем мой черный с синим.... Блин, теперь замарачиваться с продажей....

Вложение 376575

Самое обидное - это если "отмотать" ситуацию назад, то купил бы себе один вел, но классом то выше!!!

п.с. Это я так пишу, типа поплакаться
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Ну я взвешивал до апгрейда-12кг.100г. Правда,уже седло на Брукс было поменяно..Без крыльев ,багажника с ориг.педалями и резиной
    600-700г отними на брукс, он у тебе дюже чугунный. И получим искомый исходный вес.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    600-700г отними на брукс, он у тебе дюже чугунный. И получим искомый исходный вес.
    Угу. А где 1 кг????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)