<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ну лыжники они вездея то из СБ езжу...
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ну лыжники они вездея то из СБ езжу...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 25.09.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>До сбутово я могу доехать без проблем.МКАД перейти не вопрос. Вопрос в том, как быть дальше и не огребсти капроновой палкой по спине
![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>не у нас такого беспредела не бывает да и топтунов много, а заезжать либо от лесничества либо от подстанции...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>откуда столько злости?
Дорогие мои!
Вечереет и темнеет рано.
Японский переклюк!
Кто не купил еще фары и задние фонари - купите, стоят не дорого, не пожалеете.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 25.09.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедем как-нибудь зимой за мкад кататься - там увидишь. Только это не злость. Я не могу решить данную проблему, поэтому пытаюсь её объехать. Если уж кого задело - прошу пардону. Просто есть отдельные наиболее шальные представители лыжников, т.н. говнолыжники, которые считают возможным распускать языки и руки.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
отчего только зимой, мы их сегодня встретили, тренировались. Зрелище оч. интересное. Темнота. Налобники. Куча людей бегают по тропкам и размахивают палками :D
prcoder (tpc),
Pavel_,
спсб! Воот. Посчитала, что Э.Т. начинается чуть ближе к церкви, где асфальтовая дорога. А в двух десятках метров от места встречи расположены деревянные ворота, на коих красуется надпись "экологическая тропа". Ведёт она, как всем известно, к роднику...)
Просьба! Граждане катальцы, если кто по дороге к 37-ому км МКАД и в неглубоком заМКАДье, зацепит взглядом одиноко лежащую бутылочку (красно-черного цвета, пласт.) с прозрачной крышечкой, сообщить и передать мне. В свою очередь выдумаю вознаграждение. Потерялась.![]()
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
а еще если кто сникерс найдет, который у меня из кармана рюкзака на кочках вылетел, в зоне отдыха, тоже передайте мне, в знак благодарности за находку дам откусить от него 15 %
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 25.09.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет синглтреков - программное заявление!
Берете овраг, берете тропку, идущую максимально близко к краю оврага - вот вам и синглтрек. Кстати, недавно был обнаружен очень неплохой синглтрек с тремя подковами (у одной из них съезжалка градусов 45!!!) буквально в сотне метров от моего дома, он идет вдоль реки Котловки.
А вообще, тема трасс для катания в Битце раскрыта в топике Битцевский Парк: места катания в постах prcoder (tpc).
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 26.09.2008 18:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Далеко не полностью раскрыта !
Вот, например есть прикольная трасса от угла Соловьиного и Рокотова и до подковы на асфальтовой у психушки. Вылетаешь из кустов прямо в подкову :-)
Кажется я её ещё не записал. Есть хорошие трассы от горнолыжки (одно из самых высоких мест) и вниз в сторону Северного чертаново. Есть много тропок от камня правее асфальта, но там завалило деревьями сильно за последнее время.
Кто-нить кататься сейчас поедет ?
Добавлено позже (26/09/2008 19:26):
А то все по телеку и в инете обещают, что "Погода испортится окончательно."
Хотя на мой взгляд она пока и не начинала портиться :-)
Добавлено позже (27/09/2008 00:09):
Погодка сегодня попрежнему была суперская, но уже начинает постепенно холодать.
Каталсо я себе и каталсо, старался чередовать трамвайные маршруты с торпками вдоль оврагов и прочими вкусностями, но не давало покоя ощущение что что-то не так. Скрип какой-то у хардтейда был как у подвески убитого двухподвеса... Причину я понял только уже около МКАДа. Хорошо догадался внимательно осмотреть...
Кстати, вы катаетесь этими тропками ?
[attachment=16048:tr8.jpg]
Добавлено позже (27/09/2008 00:36):
Причина странного скрипа оказалась в нижеследующем:
[attachment=16049:sedlo_ramka.jpg]
И пришлось эвакуироваться с запланированного маршрута.
По пути домой внизу асфальтовой дороги от психушки встретил на дороге ёжика (их сейчас почему-то много, в среду троих сразу видел). Посветил на него рассмотреть, но он засмущался и отвернулся от яркого света, видимо при этом проклиная меня своими ежиными проклятиями. Не успел я проехать и сотню метров как оказалось что сдулось заднее колесо. Каким-то образом проколол в лесу ! Хотя я тут же вспомнил слова BOBR-а в среду о маршруте про то, что стекол там насобираешь. Вероятно осколочек торчал уже давно. Пришлось в темноте в лесу ещё и камеру менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)