Сколько времени уже прошло и никак не удавалось пересекаться совместно в туризме.. безобразие.. Если все будет в порядке присоединюсь.
Сколько времени уже прошло и никак не удавалось пересекаться совместно в туризме.. безобразие.. Если все будет в порядке присоединюсь.
Привет, Андрей. Возврат на Рижское же направление. Вокзал соответственно Рижский или Курский. время мне совершенно не критично, время от Новоиерусалимской думаю в районе 18 часов. Как ехать будем и сколько сидеть
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Давай, давай, буду рад.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Вагон не так уж и важен, главное не забыть выйти в Румянцево![]()
Проблемы с обочиной и трафиком, также ходят рейсовые автобусы, носятся джипы и пр. Смотрим панорамы...
Умудрился проспать сегодняшний выезд, поэтому присоединись с Ржского. А по маршруту есть интересности? (помимо Новоиерусалимского?)
+1 , еду с трикотажной, первый вагончик.
Последний раз редактировалось Svealm; 23.04.2016 в 11:58.
Замкнутый электрик
От Бужарово срежем через Большое Ушаково к Ламишино. Там будет чуть более километра полевой грунтовки, думаю осилим. Если будет сложно обратно поедем по асфальту с ужжжжасным и стррррашным трафиком. трек перерисую позже. Возникли внезапные проблемы с кареткой. Уехал покупать новую. Надеюсь все получится.
Добрый день. Будем .+1
Могу крутить...могу не крутить...
Предварительно присоединюсь =)
Мы в 1 вагоне будем
Постараюсь присоединится. Сяду в Нахабино. С 19 на 37 км , наверное, можно проехать вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList OSM говорит что в лесу квадроциклетная колея. Придется брать мембранные носки
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Да, в лесу пошли сморчки и строчки...
"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)