<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.09.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне все понравилось. Маршрут разнообразный - лес, поля, тропинки, колеи, плиты, щебёнка, хороший асфальт, все было. Ещё через битцу пару раз катнул. Всего где-то 67-68 км получилось. Комп не работал, посмотрел по треку. Впринципе можно добавить к маршруту Бутовский парк, тропки в бутовском лесу, но тогда его придется делать короче. Не знаю как кому, а мне и темп понравился (включая асфальт) и сам маршрут (правда я там ещё не ездил ни разу).
Хотя конечно интересно - выехали семеро (кажется), возвращались через битцу сначала вдвоем, потом вообще один. Все постепенно отпали по дороге :-) Бомбея вообще только в рацию слышал :-)
Маршрут пролегает тут:
[attachment=16009:tr7.jpg]
Добавлено позже (25/09/2008 02:17):
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 25.09.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, это был не наш товарищ :-) Мы с Павлом (Pavel) уже там стояли в это время и его видели, но он гордо проехал мимо. Павел ещё сказал: "Ну, если это весь его свет...". Только желтые были вроде не фениксы, а по свету вообще на ламопочки (даже не галогенные, а обычные) похоже.
Экотропа начинается там где мы стояли, тоесть недалеко от метро Битцевский парк начинается такая широкая дорога которая засыпана какой-то крошкой. А заканчивается она у гаражей в начале ул. академика Янгеля. Хотя это все враки, потому как мне кажется что экотропа это та тропа которая ведет к большому роднику. Там надпись "Экотропа" на дощечке прямо над дорожкой к роднику. Ну чуть начала тропы от этого не меняется.
Добавлено позже (25/09/2008 02:22):
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 24.09.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм... Не дождались... В рацию кричали, светом мигали...