OverKill, стальная пружинка имеет свободы больше, чем нужно. Разобрать пружинно-воздушную часть, попробовать выяснить. Проверить, на месте ли резинка на торце синего штока.
Либо забить.
OverKill, стальная пружинка имеет свободы больше, чем нужно. Разобрать пружинно-воздушную часть, попробовать выяснить. Проверить, на месте ли резинка на торце синего штока.
Либо забить.
skadi, скорее всего проблема там, так как вытащил кишки с правой ноги - проблема со стуком при отскоке осталась.
Спасибо за советы! Я буду первый раз заниматься подобным, мог по глупости и намертво прилепить .
Кстати есть хорошая новость ) Я написал снова в маниту что типа местный дилер помочь не смог, не могли бы вы отправить почтой. Сегодня пришел ответ:
Good Morning Mikhail,
yes i will send it by mail.
Please send your full Name, full Address and Mobile Number.
Сервис маниту мне начинает нравится )
Уходит масло из демпфера. На днях перебрал вилку, масло по уровню залил, блокировка работала. Сегодня блокировка работает после сантиметра прожатия. Что делать? Оринг на штоке плохо работает? Под замену?
89299Ч9319Ч Михаил
Чтобы от 87 долить до 90 надо же отлить, да?
Второй вариант - позитивная стальная пружина прослабла на сантиметр, но у меня такое было только с красной пружиной - она мягкая. Стоковая желтая живет сильно дольше.
Последний раз редактировалось АртёмН; 21.04.2016 в 05:39.
Есть проблема.
Есть новая вилка manitou marvel pro (2012 года). При сжатии, на обратном ходе, в самом конце(буквально сантиметр) как будто заедает. Никто не сталкивался? Что может быть это?
Reonaydo, шток отскока заходит в картридж
89299Ч9319Ч Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)