Вчерашний тест двух Р7 на максе показал, что двухкратное увеличение яркости не вызывает сильных эмоций.
Вчерашний тест двух Р7 на максе показал, что двухкратное увеличение яркости не вызывает сильных эмоций.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.09.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Как они были сфокусированы? Пятна яркости слиты в одно?
АлександрМ, по разному. И рядом, и вместе. Нет того эффекта, как говорил О. Бендер.
Седня наконец доделал и потестил фонарь.
3 диода cree Q5 с колиматорами, 2 из которых матовые. Питание от 4 18650 в параллель. 4 режима яркости + дополнительная кнопка кратковременно включающая максимальный режим (оч удобно моргать водилам). Блок аккумов размещается на выносе.
Индикация разряда аккумов, отключение при напряжении ниже 3.1в (режим "турбо" при этом работает).
Зарядка самодельная, заряжает долго, около 16ч, мощную правильную никак не соберу.
Попробую вечером бимшоты сделать если нада.
<div class='quotetop'>Цитата(StasikOFF @ 25.09.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>как реализованы 4 режима и отдельное включение максимального?
Режимы драйвером задаются? т.е. нужно мне 5 режимов - покупаем 5-режимный драйвер, а если мне нужен один режим, максимальный или раздельное включение?
Надо!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 25.09.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Реализовано просто. Драйвер - линейный стабилизатор тока настроенный на максимальный ток. Управляется ШИМом через мощный ключ. ШИМ покупал на сайте питаемлед.биз.
Турборежим просто открывает ключ, в моей схеме это достаточно просто сделать.
Как реализовать режим турбо отдельной кнопкой на других драйверах не сильно представляю, нужно знать их схемотехнику. Если драйвер линейный, то скорее всего можно.
Bomber chopperdom спасибы за ответы, с платежкой думаю кореш поможет. А 18650 будут в ком плекте с фонарем ? И где учше их дозакупить, там же?
StasikOFF Зделано класно, вот только по охлаждению не ясно, все уходит в корпус ? Все таки три диода, да еще и драйвер, он ведь тоже греется, как он то охлаждается.
Еще заинтересовал крепеж, если есть то выложи фото.
Вопрос к тем, кто использует выносные сборки на 18650:
Какие контейнеры / крепления применяете? Где берете?
Или просто спаиваете банально?
New username: Aleksey Anufrikov
<div class='quotetop'>Цитата(sc000 @ 25.09.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Фары, фонари, самоделки и питание последние две фотки, 2 акума стоят на подпружиненных лапках в самодельном корпусе.
<div class='quotetop'>Цитата(blag @ 25.09.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В корпус уходит все. Драйвер самодельный, конструкция такова что все тепло на корпус уходит. Крепеж покупал не я, но он отсюда http://www.lumicycle.com/Product/product2....R_CAM&dep=5
Аккумуляторы крепятся липучкой.
Добавлено позже (25/09/2008 22:42):
<div class='quotetop'>Цитата(sc000 @ 25.09.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Банально спаиваю (смотри не перегрей если сам паять будешь)
В качестве корпуса использую резину от камеры. Надеваю в 3 слоя в разных направлениях. Оч удобно. Крепление липучкой на вынос.
Правда совершенно не представляю как параллелить защищенные аккумуляторы. Я использую обычные, защита в драйвере и в зарядке предусмотрены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)