Специалисту лет семь наверное? Они кандовыми такими выпускались
Технологии и материалы шагнули вперёд. Ехай смело.
Катаю на X-Vert Cross Country Gent (перья действительно изящней чем Stels супруги)
третий сезон с багажником, бывает загружаю , полёт нормальный.
Ну и гарантию на раму два года никто не отменял
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Встанет конечно -0,1 это-же ни очём. В Триале и померь, для успокоения души, на Corratece - у большинства их моделей 30,8. У двухподвесов и карбона 31,6.
Посмотри там с продавцом у кого подседельник на 30,8. Кстати у SuperBow Race 29 штырь 30,9.
Спрашивал в другой ветке, но спрошу и в профильной ). Предлагают привезти такой корратек 1998 года и на ходу, хочется попробовать винтажную раму под собой, есть ли смысл и какие подводные камни (обвес аналог диора тех лет)?
Ребят, подскажите. Есть возможность купить (но примерить нельзя, другой город) SUPERBOW RACE 29 2014 54 размер, но у меня рост 185. Так то, конечно, большеватый по таблице, но смысл в том, что я посидел на SUPERBOW RACE 29 2015 года 49 и 54 и разницы между 2 рамами не заменил. Труба для подседельного штыря подлиннее на 54 и все. Но судя по сайту, геометрия между 2014 и 2015 годами поменялась. Вот и теперь в мучениях, у рам 2014 года такие же отличия или более кардинальные?
Мало сообщений чтобы тему создавать, поэтому сюда пока коротко выложу.
Продаю Corratec Superbow Race 29. Куплен в 2015, модель2013.
Описание: https://market.yandex.ru/product/937...529&track=char
Все сток, все полностью исправно, только есть повреждения ЛКП при перевозке.
Размер 49. Цена 46000руб. Находится в г. Елец Липецкой обл. Вопросы в ЛС,
Люди что эта за фирма,, кто реально владел велом данной фирмы, думаю купить в триале вел вот и думаю этой фирмы брать или норко где то в районе от 35000 до 50000 кто знает подскажите.
Посмотрел ваши сообщения по форуму....похоже вы батенька сами не знаете чего ищите -не то демократии, не то севрюжины с хреном...
Другой вариант - бот, у которого и вела нет. За последний год задали этот вопрос на восьми ветках..Бергамот , гиант, гт, кронус, куб ну и далее по списку - задал и ушёл...
Последний раз редактировалось Altaec; 07.05.2016 в 20:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)