я не понимаю, что вы пишите ) Я беру 8 панель тот же размер, что и меш . Какой у вас размер по мешу- знаете только вы )))
я не понимаю, что вы пишите ) Я беру 8 панель тот же размер, что и меш . Какой у вас размер по мешу- знаете только вы )))
Чуваки, как стирать мембрану? По инструкции - тазик с водой 30 градусов и стиральный порошок ничего не отстирывается.
по инструкции нельзя стиральный порошок. Только жидкие средства, желательно спорт(они толи без ани толи без кати онных, один тип, короче.
Заодно привет всем покупателям б.у. мембран на авито.
А "не порошком" отстирываться будет? Просто как бы, отстирывается обычная грязь, ну типа земли, или глины. Пятна масла, шоколада просто въелись в нее и вообще никак
Если от "жыдких спортивных" средств такой же эффект (т.е. никакого) то лучше вообще стирать не буду, а следующую возьму чОрного цвета
Хозяйственным мылом отмывается почти всё. Но ручная работа.
Хозяйственное мыло помогло, пятна отстирываются. Конечно, не сами отваливаются, надо конкретное место постирать, потереть немного, но в общем нормально
Спасибо!
Мыло - Пятновыводитель Frau Schmidt - очень крутая штука. Рекомендую. Пятна масла с мембраны выводил.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)