Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Строго говоря, Стридовские педали таковыми не являются. Я их видел на полке велозапчастей обычного автомага. Стоят 500р.
Товарищи, а есть ли практичные готовые решения сумки на багажник? чтобы не мешали складыванию и тд? Сумки которые крепятся сбоку к багажнику подойдут к страде?
Смотря какие объемы нужные. Есть штатная, продается. Если этого объема достаточно, то она подойдет. В принципе удобна. Хорошо держится, есть наружные кармашки, резинка чтобы то-нибудь притянуть к верху сумки. Светоторажающая полоска, при этом на полоску можно фонарик пристроить.
Я с такой ездил, но мне не нравится что багажник уже занят, ничего не положишь. Теперь езжу с подседельной "сумкой" и пустым багажником. У Стриды не очень большое расстояние между багажником и седлом и что-то более менее объемное на нее не поставишь.
Путешествующий народ либо удлинял багажник (в простейшем случае это была фанерка которая крепилась к багажнику пластиковыми стяжками) и ставил туда фирменные сумки штаны, либо придумывал смниный каркас для штанов.
На просторах интернета можно найти такое
Вряд ли удастся нйти сумку штаны на Стриду - у нее короткий багажник. Я примерял в Декатлоне. Даже самая меленькая длинновата для нее.
В принципе, при некотрой рукодельности можно сшить для нее ролл-сумки типа такой.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 22.04.2016 в 00:39.
Долгое время у меня лежал без использования фотокофр LowePro TLZ2. Назвать его недорогим решением сложно – сейчас он стоит дороже велосумок, но идеально подходит по размеру; зауженная нижняя часть просовывается в багажник. Крепится к велу двумя стропами с липучками в штатные кольца кофра и не мешает держать Стриду за подседёл при переноске по лестницам.
кроме штатной иногда использую сумку со штанами на багажнике "с ушами" - когда нужен объем побольше
http://en.author.eu/bags-backpacks/c...galerie-modelu
но поменял крепления с липучек на фастексы..
складыванию не мешает, штаны не длинные, снизу стягиваются стяжкой
минус только в неустойчивости сложенного велосипеда в лежачем положении
IMG_0002.jpg
Последний раз редактировалось stefr; 25.04.2016 в 09:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)