STRiDA (архив) - Страница 355
Закрытая тема
Страница 355 из 414 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от sbatkov Посмотреть сообщение
    спасибо, рассмотрю вариант. а из складных получается брать только стридовские пластиковые?
    рекомендую
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ну как бы родные пластиковые оказались очень практичными. Можно не хватать руками при складывании/раскладывании что приятно актуально в грязную погоду. Такие же педали у нас оказались на Лангту.
    Как ни странно, на Лангту педали сломались обе (рассыпались подшипники). А на Стриде обе педали живы.

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    Как ни странно, на Лангту педали сломались обе (рассыпались подшипники). А на Стриде обе педали живы.
    Понятно. Приму к сведению. Сломаются - заменим на стридовские. Они у меня на всех велах теперь стоят, еще все живы.

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    А на Стриде обе педали живы.
    У меня за 2 сезона подшипники в хлам разбились. Поставил пока "бабочки" взамен.

Строго говоря, Стридовские педали таковыми не являются. Я их видел на полке велозапчастей обычного автомага. Стоят 500р.

А я вот очень жалею, что свою стриду продал... К сожалению, реалии жизни вынудили пересесть на найнер.
    У меня вроде бы была 5.0. Я ещё сам ролик прижима ремня переносил. что бы как на новых. Эх...

Вот, делал когда-то, может кому пригодится:

Товарищи, а есть ли практичные готовые решения сумки на багажник? чтобы не мешали складыванию и тд? Сумки которые крепятся сбоку к багажнику подойдут к страде?

Товарищи, а есть ли практичные готовые решения сумки на багажник? чтобы не мешали складыванию и тд? Сумки которые крепятся сбоку к багажнику подойдут к страде?
    Смотря какие объемы нужные. Есть штатная, продается. Если этого объема достаточно, то она подойдет. В принципе удобна. Хорошо держится, есть наружные кармашки, резинка чтобы то-нибудь притянуть к верху сумки. Светоторажающая полоска, при этом на полоску можно фонарик пристроить.

Я с такой ездил, но мне не нравится что багажник уже занят, ничего не положишь. Теперь езжу с подседельной "сумкой" и пустым багажником. У Стриды не очень большое расстояние между багажником и седлом и что-то более менее объемное на нее не поставишь.

Путешествующий народ либо удлинял багажник (в простейшем случае это была фанерка которая крепилась к багажнику пластиковыми стяжками) и ставил туда фирменные сумки штаны, либо придумывал смниный каркас для штанов.

На просторах интернета можно найти такое

Вряд ли удастся нйти сумку штаны на Стриду - у нее короткий багажник. Я примерял в Декатлоне. Даже самая меленькая длинновата для нее.

В принципе, при некотрой рукодельности можно сшить для нее ролл-сумки типа такой.

Последний раз редактировалось Ondatr; 22.04.2016 в 00:39.

Долгое время у меня лежал без использования фотокофр LowePro TLZ2. Назвать его недорогим решением сложно – сейчас он стоит дороже велосумок, но идеально подходит по размеру; зауженная нижняя часть просовывается в багажник. Крепится к велу двумя стропами с липучками в штатные кольца кофра и не мешает держать Стриду за подседёл при переноске по лестницам.

кроме штатной иногда использую сумку со штанами на багажнике "с ушами" - когда нужен объем побольше
    http://en.author.eu/bags-backpacks/c...galerie-modelu
    но поменял крепления с липучек на фастексы..
    складыванию не мешает, штаны не длинные, снизу стягиваются стяжкой
    минус только в неустойчивости сложенного велосипеда в лежачем положении
    IMG_0002.jpg
    Последний раз редактировалось stefr; 25.04.2016 в 09:47.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)