Битцевский парк - Страница 334
Закрытая тема
Страница 334 из 435 ПерваяПервая ... 34134234284304324329332333334335336339344364384434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4343

Тема: Битцевский парк

Я буду у въезда на экотропу на асф. дорожке в 21:00. После чего скорее всего поеду по стандартному замкадному маршруту с возвратом к месту старта.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    стандартному замкадному маршруту[/b]
    это как?
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 24.09.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это как?[/b]
    Это вдаль мимо воскресенского до дальних рубежей и возвратом через бутово и битцу.

Эх. я так фарой и не разжилась. Все то времени нет, то еще чего-то... так что внесу свою разлагающую лепту - буду перекрашивать кухню весь вечер=)

Зато в выходные - грибы(но говорят их нет) орехи и далекооое замкадье.

Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.09.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Евгений, зачем ты всех водишь в гавнак?[/b]
    Что означает слово Гавнак?

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 24.09.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что означает слово Гавнак?[/b]
    Если сегодня приедешь, я тебя там угощу чисбургером

Веломаньяк Аватар для Bombey
    Байк
    Норковый

это была моя самая короткая поездка... :assshake:

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Angry

эх , все хорошо было пока по лесу а потом все опять поехали котать в поля по помойке, теперь отмывать и смазывать вел полночи. не понять мне любви этой к строительному мусору. отстой короче, хотелось по лесу
    и совсем не понятно большая скорость в темноте на помойной дороге, и снижение ее на асфальте с хорошим освещением
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 24.09.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эх , все хорошо было пока по лесу а потом все опять поехали котать в поля по помойке, теперь отмывать и смазывать вел полночи. не понять мне любви этой к строительному мусору. отстой короче, хотелось по лесу
    и совсем не понятно большая скорость в темноте на помойной дороге, и снижение ее на асфальте с хорошим освещением[/b]
    Ну извини, ОНО быстро едет только по тропинкам, а по асфальту против ветра плохо, особенно если сзади сидят на колесе и ноют постоянно всякие товарищи на хардтейлах
    Тем более я ж писал вроде про стандартный замкадный маршрут. Предложи другой, я всегда рад. Сам там плоховато ориентируюсь.

PS: Накатал таки полтос, всем спасибо за компанию, надеюсь больше недовольных не было, извините за низкую скорость по асфальту если чо

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.09.2008 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у въезда на экотропу на асф. дорожке в 21:00.[/b]
    о! катальцы, вы место встречи переменили что ль? в это время находилась неподалёку, мимо прим. без 10-15 девять независимо прошелестел только один кантрийщик в ярком налобнике с двумя дохло жёлтыми "фениксами" (вроде). кто эт был? он поднимался по асфальт. дороге, внизу упирающейся в тропку на выезд к 37-ому км (переходу). всё.
    блин. не судьба, видимо((

если завтра не дождь, то с 7-ми)кому сегодня было лениво, завтра быть!

Добавлено позже (25/09/2008 01:06):
    да. ещё. плиз, накнопите поподробнее, где начинается и заканчивается экотропа?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)