касьянов, помнишь угар про шоссера и фэта? вы там на меня накатили занезачто ... читай что этот персонаж пишет
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
блабла бла, зато вы летать не умеете
касьянов, помнишь угар про шоссера и фэта? вы там на меня накатили занезачто ... читай что этот персонаж пишет
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
блабла бла, зато вы летать не умеете
"не доехал до работы".
Баран на фэте это было бы очень эпатирующе.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
он ток пишет. пару раз видел в ивую, унылое зрелище, сливался буквально через пару тройку десятков км, но продолжает и продолжает ... и он взрослый дядя при том ... грит верьте моейму слову ... анекдот про очко и веру джентльменов я ему рассказал ...
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
это он и есть )))
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
запомните его! он на сдутых слых покрышках на фэте валит с его слов 50 как нех делать, а бумажку прошьет на своем шоссере 45+ ! (хз почему меньше чем на фэте, но вот он уже подправился и уже 65 км в ч на шоссере оказывается едет, а вы тут филзу не верите ))) )
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 5 , гостей: 40)