Да уж, дружелюбоность гарминовского сайта в последний год просто зашкаливает и так практически каждый день.
Вложение 375391Вложение 375448
Последний раз редактировалось Rus2k; 20.04.2016 в 23:31.
Так у кого тогда софт лучше?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Кстати сегодня читал на dcrainmaker, что таких велокомпьютеров-навигаторов как Garmin Edge и спорт часов Garmin разные алгоритмы подсчета калорий и разница достигает иногда 2-х раз.
Если интересно мерятьсяписькамисегментами, то возможно страва. По мне так лучше старая классическая версия гарминовскго сервиса, потому как помимо треков хранятся данные с анализаторов состава тела, до прошлой осени всё работало как часы. Поларовскими устройствами не пользовался, сигмовский сервис как-то совсем не прочувствовал. Декатлон не так давно что-то замутил но всё руки не доходят попробовать.![]()
Думаю новый взять новый поларовский.
Т.к. терять было нечего, и новый я пока не заказал, то достал старый гарминовский ремешок, вырезал часть ремешка между контактами - кнопками.
По ощущениям работает лучше чем было.
Иногда есть провалы, или не сразу начинает что-то адекватное показывать, но терпимо.
Кстати, китайский еще начинает расклеиваться - отходят края полоски, что наклеена с внутренней стороны, которая как бы отделяет контактные зоны.
Вот еще эксперимент по сравнению оптического Mio c референсным профессиональным кардиографом и ремнем Polar. На часовой тренировке Mio показал немплохое отслеживание пульса , но сглаживает броски пульса и данные идут с небольшой задержкой . Ремень Polar показал намного более точные результаты http://www.marcoaltini.com/blog/heart-rate-variability
Хотя я уверен что оптические датчики в ближайшие годы ( а может и месяцы) доведут до ума и мы еще с радостью ими попользуемся . Вспомните первые планшетные компьютеры или датчики GPS, какие они были громоздкие , дорогие и бестолковые. А сейчас? Прогресс идет , много известных и успешных фирм ищут рабочие решения наручных датчиков и найдут
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
100% так и будет. Если оптика добралась до часов уровня Fenix то на технологию явно делается ставка. Хотя явно она не вытеснит пояса но во многих дисциплинах сможет облегчить жизнь спортсменам. Когда-то говорили о том, что цифре до плёнки далеко, но в данной истории произошло практически полное вытеснение.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)