Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Принимайте в свои ряды. Стал обладателем Outleap RIO. Скажу сразу в велосипедах я "рука лицо". Прошу сильно не пинать.![]()
Инструкцию лучше прочитать заранее, не помешает.
Добрый день
Помогите подобрать велосипед в бюджет и для дальнейшего апа. Рост 195, вес ±95, бюджет ±20тр. Мечта вставить планетарку 7-8 под ножной тормоз.
Пока рассматриваю вариант купить вел в бюджет, отъездить лето-осень, к зиме заморочиться планетаркой.
рекомендую 24 колеса. По моему опыту, это лучше для длинных (у меня 191 рост). И хотя у меня есть и 20, и 24, но сейчас бы стал сразу собирать два 24. Строить под длинного 20 складник дорого и хлопотно.
По сложению 24 ненамного больше 20, при этом надежнее и безопаснее, да и покомфортнее. В электричках и багажнике моего авто без проблем.
Из 24 выбор невелик. У меня Лангту.
Вы отдадите на улучшайзинг в два раза больше. На ваш рост и вес 20 велосипед без замены штыря - я кроме стальных Стелсов че-то и не помню. Ну, пробуйте - у меня проблемы были большие. а вам может повезет.
Хотя даже длинный штырь не панацея. Он например гнутся любит со временем. С такими габаритами выбирать 20-ку нужно где-то в хороших брендах с гарантией качества металла.
МобиДик при весе 120 кг кажется катает на 20-м. Но сколько он в него вложил? Сколько экспериментов проведено? Лучше спросите сами))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 20.04.2016 в 15:19.
Ножник - зло. (для меня)
Погнул я штырь (и каретку оторвал), катая по буеракам с весом 145. И то, нашол лекарство от этого.
Под ножник нужна рама с горизонтальными дропами, т.е. сингл или трешка в стоке. Причем стальная, чтобы не было гимора с разгибанием перьев.
Тогда, может, Аврора?
Вот только непонятно, какой там подседел. Если 31,6, то длинных вообще не найти...
Последний раз редактировалось MobyDick; 20.04.2016 в 15:33.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)