Неофициальный клуб CUBE - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 218 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.09.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно

Кстати, тут же полно кубоводов - скажите, что у вас на раме написано?[/b]
    Пойду посмотрю

<div class='quotetop'>Цитата(kap99 @ 23.09.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, тут же полно кубоводов - скажите, что у вас на раме написано?[/b]
    на раме нет ни слова про китай или тайвань. иероглифоф тож нету.... онли серийник на раме выбит и наклейка про 7005 и баттинг. нонейм короче в смысле страны изготовления )))))

ПЫСЫ
    а вообще на раме написано CUBE. крупно так написано...

на раме нет ни слова про китай или тайвань. иероглифоф тож нету.... онли серийник на раме выбит и наклейка про 7005 и баттинг. нонейм короче в смысле страны изготовления )))))

А вдрух подделка

может кто объяснит мне,какая разница,где его сварили?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

на рамах кьюб никогда не пишется сделано в германии, коробки кубовские вообще - предел аскетизма.
    по заявлениям непосредственно заводских кубовцев, все рамы (кроме титана) изготавливаются в ЮВАО преимущественно в камбодже-вьетнаме (что абсолютно меня лично не парило) и в подавляющем большинстве окрашиваются и собираются в германии, за искл. ряда моделей (искл. мое мнение что ряд этот будет только расширяться) которые укомплектовываются непосредственно в камбодже.

кстати, хотелось бы остудить горячие головы мечтающих о реэкшенах 2009 года - вас не смущает, что каретки там будут на впрессованных подшипниках? на всех версиях! включая самые бюджетные HS33 задайте вопрос - маг раше, что они собираются предпринять в случае поломки (а подшипники будут дохнуть! и поставить что то иное невозможно) и каким инструментом они будут заменять все это? я помню целый год спец съемников под XTR2007 не было даже на чейне!
    учитывая предыдущую бездарную политику сервисной поддержки кубов и то что человек, занимающийся этим будет тот же - у меня нет надежды что ситуация исправится
    на марины уже идет предоплата, поставки от января до апреля

Добавлено позже (24/09/2008 00:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.09.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проще говоря, что любой вел куб, который ты закажешь в России обязательно прибудет в те сроки, которые указывает маг раша.[/b]
    о как, уже абсолютная уверенность? а с чего бы это? откуда, мил человек, такая уверенность?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.09.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на рамах кьюб никогда не пишется сделано в германии, коробки кубовские вообще - предел аскетизма.
    по заявлениям непосредственно заводских кубовцев, все рамы (кроме титана) изготавливаются в ЮВАО преимущественно в камбодже-вьетнаме (что абсолютно меня лично не парило) и в подавляющем большинстве окрашиваются и собираются в германии, за искл. ряда моделей (искл. мое мнение что ряд этот будет только расширяться) которые укомплектовываются непосредственно в камбодже.

кстати, хотелось бы остудить горячие головы мечтающих о реэкшенах 2009 года - вас не смущает, что каретки там будут на впрессованных подшипниках? на всех версиях! включая самые бюджетные HS33 задайте вопрос - маг раше, что они собираются предпринять в случае поломки (а подшипники будут дохнуть! и поставить что то иное невозможно) и каким инструментом они будут заменять все это? я помню целый год спец съемников под XTR2007 не было даже на чейне!
    учитывая предыдущую бездарную политику сервисной поддержки кубов и то что человек, занимающийся этим будет тот же - у меня нет надежды что ситуация исправится
    на марины уже идет предоплата, поставки от января до апреля

Добавлено позже (24/09/2008 00:55):

о как, уже абсолютная уверенность? а с чего бы это? откуда, мил человек, такая уверенность?[/b]
    На LTD Race &#39;09, например, будет такая же беда?

И где посмотреть инфу по кареткам? какие-нибудь ссылочки...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Hash27 @ 24.09.2008 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На LTD Race &#39;09, например, будет такая же беда?[/b]
    бог миловал...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.09.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бог миловал...[/b]
    Где можно посмотреть подробную спецификацию по всем этим делам?Может ссылочку или файлик

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Hash27 @ 24.09.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где можно посмотреть подробную спецификацию по всем этим делам?Может ссылочку или файлик[/b]
    я в ах..е, дорогая редакция, вы заказывает велики у маг раши, а спрашиваете файлики у меня, кто кубами более не занимается...

бегом в маг рашу и насиловать их мозг письменными обязательствами пособить в случае чего

O-leg

07.09.2007 19:59

...в разговоре о элит и реакшен...

"угу, материалы разные, согласен, не учел... но геометрия и место производства одинаковы Portland Oregon"

Тоесть это был прогон?...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы