Цитата Сообщение от Ренат 2607 Посмотреть сообщение
Выбираю между Jamis Dragon, Trek 520, Fuji Touring и Marin Muirwoods из-за их хромолевых рам. Трек и Фуджи эти туристические велы, а я ж не велотурист. Мне надо до рынка 3 км доехать, положить сумки на багажник и домой докатиться. Алюминиевые рамы , говорят, жестки для моего веса, иначе бы взял чуть более дешевые Author Solution, Merida Big nine 300 или GT Karacoram.
Старшему год назад купил Мериду Маттс Тим, сам немного на нем прокатывал. Мне как-то жестковато показалось.
Есть смысл немолодому тяжелому человеку выискивать велы с хромолевыми рамами,чтоб поберечь зад и позвоночник?
Из моего списка что бы вы посоветовали? Нужна мне масляно-воздушная вилка
Ссылок на байки не вижу, смотреть не стану, в поиске. Тема мне , по опыту, яснА.
Багажник, если он не чисто консольник, а, крепами к дропам и перьям рамы, сведёт на равенство, способности флексировать хромо-молибденовую и дюралевую рамы. В заднем треугольнике. И зад велосипеда, без обычного багажника, отобьёт ваш зад, скорее, именно отменным резонансом , с которым пружинят стальные трубы. И да, не будет такового, исключительно при матрасном, ленивом катании.
Ваша цель, надёжность конструкции велосипеда. От сюда совет участника темы , на раму стальную.
Ребёнок-то ездит отдельно, на своём велике ?
А, коль и груз у вас до 12 кг, так и консоли достаточно.
я вожу на карбоне такой груз. ( Увеличивая флексацию всей карбо рамы, которая не пружинит, как тетива на мультяшном луке. Чего не скажу о хромоле ).
Для перевозки полтора пуда драгоценных пожиток или воды с родника, гораздо удобней, как раз алю рама, с мясистыми до нЕкуда перьями. Вы и подчёркиваете, что алю - жёсткая. У вас и у меня таковые. ... ( Прокатитесь на " консервах " ... ).
Не ошибусь, полагая, что отбойную тряску каменистой дороги сгладит сам, ваш немалый вес. При 1.6 - 2.5 атм в широких шинах. ( 2.1" - 2.4" протектор на мелких шипах, в помощь ) .
С участием ригидной вилки , явно нивелируется не шершавая неровность трассы, а относительная тяжесть самой стальной рамы. ( Велосипед на максимум кило легче, чем с амо, но, толку-то !? )
Без подвески в раме и без амортизации в вилке, вы и сами придёте к подобным суждениям.
Добавлю, что, лично я поеду с грузом, исключительно при амовилке. Ещё и выберу, настрою её под свои трассы и свой общий вес.
А, с консольником, сяду только на карбон. Рама, руль карбоновые. Тогда и вилку воткну карбон. При этом и резину вдую на 3 бар, не меньше.

"... Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь ...."