А вообще обилие тем с подобными вопросами удручает... Люди что-то перестают думать мозгом, или пробовать что-то делать, прежде чем бежать спрашивать. Или мне кажется?..
А вообще обилие тем с подобными вопросами удручает... Люди что-то перестают думать мозгом, или пробовать что-то делать, прежде чем бежать спрашивать. Или мне кажется?..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.09.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>каюс )) но все равно ничего не мешает свинтить звезду![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.09.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>не кажется )
не успел дома вникнуть, а днем вел далеко
штырь ввел в заблужденье, а о том, что на другом шатуне его нет впомине, я забыл :)
снимается элементарно, откручиваются бонки, по них кладутся шайбы, не затянешь вторую звезду
на переклюке вркрчиваешь болтик с буковкой H до тех пор пока переклюк перестанет реагировать на попытки переключить на 3
вообщем легко и просто сняв звезду, понял абсолютный идиотизм своего вопроса.
приношу всем свои извинения за посторонний шум в эфире.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 22.09.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужны ли для этого какие-нибудь специальные шайбы? Или используются обычные, какие продаются в строительных магазинах?
Кроме того, однажды попадалось мне упоминание про короткие бонки. Такие вообще бывают? Или их делают из обычных?
<div class='quotetop'>Цитата(Orohelque @ 23.09.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>можно обычные использовать, только надо по размеру точно подобрать
зимой сам так с шайбами ездил без 44-ой звезды, зимой она ни к чему была.
<div class='quotetop'>Цитата(Orohelque @ 23.09.2008 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>да, такие бывают, но они в дефиците
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.09.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>видел вчера в омнибайке.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.09.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А на том же Чейне они бывают? И отличаются ли бонки на горных и шоссейных системах?
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 23.09.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>да, но не у всех есть возможность по соколям прогуляться..
<div class='quotetop'>Цитата(Orohelque @ 23.09.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.chainreactioncycles.com/M...?modelID=19227
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)