Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 944 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317417517717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    В каком месте настроек они подключаются?
    Не там немного

IMG_2724.jpg

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

LastDragon, дык это ифон?
    О как! В андроиде тоже нашлось!
    А все от того, что не пытался даже стравой треки писать

Забавно CooSpo выглядит, кстати. Он нашелся два раза.
    Screenshot_2016-04-12-23-24-50.jpg
    Последний раз редактировалось !NDY; 12.04.2016 в 23:26.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Он просто нашелся по двум протоколам - блутус и ант+. Так что все правильно.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Что-то у меня этот ант+ как-то нестабильно работает на телефоне, то видит датчик, то нет - при этом БТ видит всегда без проблем. В итоге вырубил поддержку ант+ и всё нормально пишется через БТ.
    профайл юзера whelp в Страве

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от drkarp Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плз, с Polar RCX5 с GPS G5 и датчиком бега S3 в Страву сложно треньки заливать. Насколько я понял, там напрямую не получится, нужно как-то через сервисы конвертировать. И еще вопрос у меня к Страве подключен аккаунт Гармин Коннект, т.е. тренька сначала по блюпупу летит на телефон в Гармин Коннект, а оттуда уже в Страву. Если я буду пытаться к Страве подключить какой-нить аккаунт поларовскиого сервиса нет слетит ли у меня привязка к гарминовскому?
    С Polar RCX5 никаких проблем. Просто всё надо делать вручную. Раньше - через посторонние конвертеры. Сейчас - официальными средствами всё делается.

Сливаем тренировку в polarpersonaltrainer.com, там жмём кнопку "Трансфер ту FLOW". Во Flow жмём кнопку "экспорт в TCX". Получившийся файл вручную заливаем на Страву.
    С Гармином никаких проблем не будет.
    Единственное, если попытаться залить два трека с ОДНОЙ покатушки (и с Гармина и с Полара) - Страва может сказать что-то типа "эта тренировка уже загружена". А может и не сказать.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Столкнулся с проблемой со своим sigma r1 blue, до этого всё идеально работало почти 2 года, а тут уже третья поездка в которой он тупо постоянно отваливается И происходит это как-то странно - подключается, некоторое время показывает нормальный пульс, а потом эндомондо тупо пишет 0 и через некоторое время показывает что он отвалился, потом снова подключается ... На выходе получается вот такой красивый бессмысленный график:

www.endomondo.com-17.04.2016-1460869894454.png

Ессно первым делом подумал на батарейку - попробовал 3 разных - ничего. Ремешок стирал, затягивал с разной силой - тоже ничего. Что делать?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Сливаем тренировку в polarpersonaltrainer.com, там жмём кнопку "Трансфер ту FLOW". Во Flow жмём кнопку "экспорт в TCX". Получившийся файл вручную заливаем на Страву.
    Юзабилити
    Последний раз редактировалось LastDragon; 17.04.2016 в 08:16.

Байк

Попробовать поменять ремешок для очистки совести перед покупкой нового датчика. Но вообще не похоже на проблему с ним по графику.

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Попробовать поменять ремешок для очистки совести перед покупкой нового датчика.
    С али где-то месяц назад заказал (как чувствовал), но что-то никак не доедет и наверное кроме ремешка надо еще другой смарт будет попробовать...

Но вообще не похоже на проблему с ним по графику.
    График как раз неправильный - все резкие падения вниз это отвал пульсометра (дельта почти 100 ударов - так не бывает), после этого идет реконект, несколько правильных значений и снова отвал... при этом отвалы с течением времени всё чаще и чаще... Поэтому даже не знаю на что думать (в прошлый раз когда села батарейка эндомондо спокойно записал тренировку, правда пульс всегда был в районе 50 ударов )
    Последний раз редактировалось LastDragon; 17.04.2016 в 09:53.

Байк

Я имел в виду, что не очень похоже на проблему с ремешком. Если он умирает, то обычно бывает или полный отвал датчика, или искажение показаний.

Если он умирает, то обычно бывает или полный отвал датчика, или искажение показаний.
    Ясно, но если он действительно умирает то это весьма печально - два года совсем небольшой срок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)