ВЕЛОКРОН фрезерованные велосипедные петухи – производство и продажа
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 270

Тема: ВЕЛОКРОН фрезерованные велосипедные петухи – производство и продажа

Комбинированный просмотр

Хочу поблагадарить сотрудников Velokron за поразительное отношение к делу. Обращаюсь к ним второй раз и второй раз они меня сильно выручают (подбирают в точности нужный петух, предлагая разные варианты дизайна, делают выгодное предложение и оперативно доставляют в удобное место).
    IMG_2016-04-16_161715.jpgIMG_2016-04-16_161854.jpg
    Что удивило, сделал заказ на сайте в 23 часа и тутже!! звонок менеджера о назначении времени доставки. Добросовестность сотрудников, пунктуальность курьера, большой ассортимент, удобный сайт с поиском, уведомления о заказе, обратная связь, реактивность, хорошая стоимость как товара так и доставки, и главное качество (надеюсь, список будет только расширяться) - все это делает Velokron превосходными мастерами своего дела. Не может не радовать появление и развитие подобных стартапов в нашей стране!

tojjo, спасибо! Поздравляем с обновкой! Рады были выполнить Ваши заказы.
    Пора реализовывать дополнительную скидку и для постоянных розничных клиентов. Действительно, розничные продажи, которые мы начали почти год назад, показали, что работа с конечным потребителем нашей продукции напрямую не менее важна оптовой торговли (хоть и хлопотнее).
    Цитата Сообщение от tojjo Посмотреть сообщение
    большой ассортимент
    к сожалению, перечень петухов на сайте всё ещё далёк от полного производственного каталога. Поэтому, ещё раз просим присылать удобным Вам способом фото велопетуха. Скорее всего он уже есть в производственной базе и изготовлялся. Если нет, то мы его готовы отфрезеровать на заказ, и если требуется анодировать с цветом.

Цитата Сообщение от Velokron.ru Посмотреть сообщение
    и если требуется анодировать с цветом
    Чисто, подискутировать с коллегами. Ну и тему конкурентов апнуть ))
    А не кажется вам, что такое "анодирование", скорее, портит изделие внешне. Д16 не очень любит такую процедуру, особенно, плакированный (Д16АТ). Пятна, неровности покрытия, цвета. Мы, в свое время, принципиально отказались анодировать петухи. Чистый фрезерованный дюраль побогаче выглядит.

Без лишних слов, качественно, быстро и со скидками.
    Заказывал петух для MONGOOSE.
    По необходимости буду обращаться ещё.

Велокрон-замечательный магазин.Понравился сервис.Заказывала кронштейны аж в Комсомольске-на-Амуре.Пришли быстро.Все подошло.Огромное спасибо!

Пришлось обратиться второй раз за петушком (искать во Владивостоке не стала время терять) на моё обращение среагировали быстро, всё понятно объяснили, предложили хороший вариант и не успела глазом моргнуть , а петушки уже лежали у меня на почте во Владике.
    Большое спасибо команде ВЕЛОКРОН за их отличную работу. Быструю реакцию и вежливость. С Вами приятно иметь дело.

По умолчанию Спасибо, команде Велокрон.

Очень долго не мог решить проблему со сломаным "петухом" от модели JAMIS COMODO COMP 2015 года выпуска.Куда только я не обращался.И по всем интернет-магазинам искал,уже и на зарубежные сайты заходил.Но ни где не мог найти даже приблизительно похожего изделия.Нашёл сайт,где говорилось,что сделаем нужное вам изделие по фотографии.И оставил заявку.В этот же день поступил звонок от представителя компании,что могут взяться за решение моей проблемы.Надо сказать,что данная организация находится в Москве,а я живу в городе-курорте Геленджик.Так мой "петух" сложный они попросили выслать сломаное изделие к ним.Выслав изделие(по почте) и через полторы недели уже прислали новые "петухи",причём всё это время сотрудник организации информировал меня о состоянии моего заказа и после получения,вплоть до его установки на велосипед.Особая благодарность человеку(к сожалению не помню его имени),который вёл мой заказ и поддерживал со мной связь.
    За профессионализм и внимательное отношение всей команде Велокрона огромное спасибо!!!

Цитата Сообщение от Сергей 82 Посмотреть сообщение
    "петухом" от модели JAMIS COMODO COMP
    изделие непростое, но в плане изготовления – престижное.
    С вашей помощью, Сергей, в нашем каталоге появился ещё один велопетух, который пока никем, кроме нас не фрезеруется.
    757 чсжат.jpg DH-757
    Изображения Изображения

Я из Смоленска! Не так давно приобрели велосипед, и все бы было ничего, если бы не сломался (при неудачном случае) держатель заднего переключателя 757. В магазине (где приобретали велосипед) честно признались, что таких деталей нет. Моему расстройству не было предела. Стала искать в интернете чисто визуально что-то подобное. И нашли в Велокроне!!!!!! Тут же созвонилась, не смотря на то, что был выходной день. Заказала 08.05.17 и уже 12.05.17 получила на Почте России (и это с учетом того, что были праздничные дни). Деталь подошла идеально!!! Спасибо огромное Велокрон!!!! И товар отличный и сотрудники на высшем уровне!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)