[QUOTE=RoadVulpes;5640459]А что это за фонарь такой ?[/QUOTEВелосипед горный велосипед европейский электрический велосипед отражатели тарелка после того , как задняя бабка укладки полка задняя фара
http://s.aliexpress.com/ZFvAbAN3
(from AliExpress Android)
Светоотражатель и два диода.
"Звпрашиваемая стр не найдена!.
Что за фонарь, не пойму. У моей Симы раздолбался в очередном полете в самолете тот катафот, который большой такой, широкий, пришпандоренный к багажнику сзади (а вот теоретически(!) он не должен бы раздолбаться, потому как он как бы защищен задней выступающей частью багажника! Это к вопросу, как в теории всё прекрасно, но практика показывает отличные результаты от теоретических выкладок, друзья!), остались крепежки там какие-то, - мне нужен позарез фонарь, который крепится к багажнику! Собственно, другой , "обычный", фонарь я не знаю, как поставить, он никуда не подходит, - к подседелу крепить бесполезняк, так как седло вниз полностью не опустится да и сумочкой набагажной фонарь всё равно закрывается, а вот поставить сзади на багажник самое то что надо.
Наш Pate, Павел, купил такой в Соколях год иль больше назад, я у него идею позаимствовала, но где такой купить, не в курсе. В Соколях уж нет, а те, что там есть, весьма не яркие (а у Паши очень яркий фонарь!).
http://ru.aliexpress.com/item/Recomm...983577664.html
Вот такой. Там, где заказывал, уже нету..
За такие деньги брал фонарь Автор
В магазине, причем явно качественнее
Что значит качественнее? Какие критерии оценки?
Кроме того, я брал для Швина Кофе - классический велосипед требует соблюдения стиля, найти со световозвращателем, да еще чтоб крепился на крыло или багажник оказалось не так просто. Данный фонарь со своей задачей справляется на 100% - куда качественнее?
господа, а такой вопрос - на складники кто какие замки использует?
недавно в парке потерял ключ от своего замка (обычный тросовый, покупал в Сокольниках давно), так меньше за 5 минут расколотил (когда понял что ключ не найду) саму пластиковую капсулу замка первым попавшимся камнем и дальше он развалился
вообщем, задумался о U-замке с длинной дужкой или купить опять такой же троссовый, но что-то мой старый замок слишком просто и быстро сдался
Если оставляете складник пристегнутым на улице, то рекомендую снижать его привлекательность в глазах веловоров путем вынимания и забирания с собой подседельного штыря с седлом![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)