Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 3603 ПерваяПервая ... 981481681881931961971981992002032082282482983984986981198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

А потому что мучить себя не надо диетой. Если страдания такие, обязательно сорветесь и отыграете назад. Есть же медицинские диеты, проверенные временем и массой "больных", обычное разнообразное питание, с исключением самых "вредных" для веса продуктов. Никто есть творог с сельдереем целыми днями не заставляет.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

как похудеть на 40 кг за полгода?
    двигаться по 2-3 часа в день, обильно потея )

1 час зарядка с гантелями, чтобы пот лился градом.
    1-1,5 часа велосипеда с тем же эффектом. (поездка велеком на работу и обратно)
    во время тренек нужно много пить и изредка закидываться небольшим количеством сладких сухофруктов или фруктов

- сократить все углеводы до минимума, но оставить гречку, овсянка, перловку - на завтрак и обед, размоченные перед варкой до разбухания (чтобы больше воды и объёма), и на скоро прокипячёные.
    - выбросить печеньки, сухари, сушки, пряники, халву, мармелад, зефир и всё прочее -- это концентрат сахара.
    - выбросить из питания весь хлеб, кроме чёрного бородинского (есть мало), хлеб хорошо заменяется пачкой укропа или петрушки, с борщём идёт на ура)
    - больше лёгкой белковой пищи: рыба, птица, творог. Творог с сухофруктами, например, или с мёдом.
    - много пить воды, годится всё, чо не содержит сахар. чай без печенек
    - сухофрукты вместо сладкого, т.к. выкинуть сахар совсем трудно, то заменить его курагой, бананами, чернослив, финики)
    - птичье мясо хорошо идёт со свежими овощами, или с маринованными огурцами, зеленью, и кефиром, например.
    - творог с фруктами и мёдом.

ффух.. 100 раз писал, но ещё раз решил)) Вроде всё.

С меня сходило по 6-7 кг в месяц за полгода сошло со 135 до 98. А за год до покупки велека весил 144. Первые 10 кг спустил ограничением белого хлеба, жирного мяса (перестал много свинины есть, например)

ps: Ещё важно высыпатьcя и не жрать перед сном, в выходные добавить ещё 2 часа велосипеда, чтобы пробег за неделю составлял примерно 300-350 км, хотя бы.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 15.04.2016 в 03:14.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    двигаться по 2-3 часа в день, обильно потея )
    ,,,
    С меня сходило по 6-7 кг в месяц за полгода сошло со 135 до 98
    Собственно ваш опыт на гране зарабатывания инфаркта. Первое, чем больше вес, тем проще его сбрасывать. Второе, терять так много кг сразу, это надо иметь лошадиное сердце, потому как даже здоровое пошатнется. Ну и третье, всегда есть весовые пороги, когда организм держит определенный вес не смотря на диеты и нагрузки. Спасибо, не нуждаемся.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Максимально ОТНОСИТЕЛЬНО ОБЩИХ ЗАТРАТ калорий. Так что если цель именно сбрасывать вес - сел, врубил передачку на 120 ударов и покатил... часика на 3-4.
    А лучше бревет, лишь подкрепляясь бананами по чуть-чуть.

Но если времени мало, то лучше упороться наотличненько за час, разогнать метаболизм, осушить гликоген, а затем пущщай организм из запасов жЫр сосёт, восстанавливается. Только белками закинуться надо будет после такой тренировки, а то мышцу пожжёшь.
    Мышцу ты пожжёшь в любом случае. Просто белки после помогают восстановить. И с метаболизмом могут проблемы, т.к. зависит от соотноешния быстрых/медленных. Если быстрых волокон много в тренируемых мышцах, то начнёт расти мышечная масса.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Собственно ваш опыт на гране зарабатывания инфаркта. Первое, чем больше вес, тем проще его сбрасывать. Второе, терять так много кг сразу, это надо иметь лошадиное сердце, потому как даже здоровое пошатнется. Ну и третье, всегда есть весовые пороги, когда организм держит определенный вес не смотря на диеты и нагрузки. Спасибо, не нуждаемся.
    мистер "ставлю. диагноз по фотографии"?
    Здоровье не пошатнулось, всё это произошло со мной в 2010 году, когда ещё адовый смог висел над Москвой, как раз тогда. Так что не надо ляля. И я не один такой, кто так похудел.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

мистер "ставлю. диагноз по фотографии"?
    Здоровье не пошатнулось, всё это произошло со мной в 2010 году, когда ещё адовый смог висел над Москвой, как раз тогда. Так что не надо ляля. И я не один такой, кто так похудел.
    "А я курил с 16 лет и прожил до 80! И я не один такой!".
    Как жаль что те, которые не дожили, не смогут ваши слова опровергнуть.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    "А я курил с 16 лет и прожил до 80! И я не один такой!".
    Как жаль что те, которые не дожили, не смогут ваши слова опровергнуть.
    т.е. вы считаете, что мой опыт уникален? ну я не призываю по 7 кг в месяц терять, всё должно быть по-фану.

Да, пожалуй я забыл упомянуть главное, что от процесса дОлжно испытывать азарт и удовольствие, комфорт.
    Без этого никак.
    И кому-то влек не подходит, а годится другой азартный вид спорта: футбол, или теннис, или плавание, например. Главное движуха на повышенном пульсе.
    Ну и лет мне было тогда 32.
    © Д.А. Пригов

т.е. вы считаете, что мой опыт уникален?
    Экстремален, не все смогут такое пережить без проблем с сердечно-сосудистой. Ибо организму нужно перенастраиваться, почти в авральном режиме. Для этого нужно иметь какой-то задел здоровья, или в детстве-юношестве занятие спортом, или конское здоровье. У меня сосед так на даче, с нормальным здоровьем, среднего телосложения, немного курил, немного выпивал, не выделялся из миллионов россиян, ни на что не жаловался. Выкопал не спеша, под колодец яму, 1м х 2м, инфаркт догнал через неделю. Конечно безумию храбрых, слагаем мы песни. Голова на плечах должна быть. Кстати, гипертоники быстро адаптируются к нагрузкам. Вопрос в том, что и выносливость у них не очень, но практически бесследно у них это протекает.

Катаюсь неделю, через день по 40км. Сбросил 5кг. Еще неделю покатаюсь и забью на велик до следующей весны. Цель скинуть десятку от центнера. Делаю так не первый раз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)