не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось RED_dragon; 21.04.2016 в 17:02.
.....................
Последний раз редактировалось RED_dragon; 21.04.2016 в 17:03.
Цена хороша! Был бы я ростом побольше, я б взял. Это модель 2015 года?
Судя по всему, это 14й год.
Байк интересен, но ценник завышен и понятно, что сейчас и тд, но покупался он давно...
Буду думать, вы тоже подумайте по поводу цены!Если что, пишите в лс
Это 13 год. У меня такой был![]()
Да, даже 13й
Первое явление 29 колёс народу ))
К слову, в наличии и как раз ХЛ - http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100005730.php
Последний раз редактировалось Calvin; 14.04.2016 в 22:55.
Вилка на велопробеговом грустная. А так да, цена близка
П.С. Я вот даже не удивлюсь если это мой![]()
Последний раз редактировалось darkstorm; 14.04.2016 в 23:03.
Полагаю, к гаражному хранению стоит прибавить: "не бит, не крашен, ездила девушка в церковь по воскресеньям". Вилка Reba стоила на чайнике в районе 360 евро, что никак не 40к руб даже по текущему курсу. Тут половину навесного менять надо..
Если готовы предложить реальную цену в личку, то я готов рассмотреть, по размеру он мне подходит.
Позвоните в велопробег - его НЕТ в наличии. Мне уже на него ссылку приводили. Просто старая запись на сайте. Нет таких цен. Новый с вилкой и аммортом хуже моего стоит 161. А с такой же вилкой 203 у дилера. Так что 105 это еще дешево
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
хранение гаражное. на фотках все видно, можно и вживую смотреть. Ну не новый, да - понятно, но и цена не как у нового.
Навесное все стоковое стоит. Так про любой вел можно сказать что: "да тут половину навесного менять надо". Кому надо а кому и не надо.
Ну а если бы здесь скажем стояли втулки крис кинг или тормоза хоуп ну и много чего еще он бы тогда продавался на за 105 а скажем за 305, а вы бы тогда сказали "а че так дорого?".
Потому и не дорого - смешные 105.000. Найдите мне предложения спешовских подвесов в этом же ценовом диапазоне с "ребой" и "монархом". Я что-то не вижу... Вижу новые БЕЗ "ребы" за 161 а с ребой за 203. Это да.
В любом случае вел в сборе покупается чтобы сразу катать. Ну возможно, с перспективой замены отдельных деталей.
А если хотите собрать сразу с компонентами под себя - милости прошу, ищите и покупайте отдельно раму, заказывайте на чейне амморт, вилку и получайте и собирайте что вашей душе угодно.
Дело хозяйское! А за сколько он покупался, 70-80 я пологаю, так как это самая дешманская комплектация у спеша. Пусть повесит за 105если что, пиши, я готов забрать. К слову, если вилка стоила 40, я готов забрать без вилки
![]()
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
в очередь, вторым будете![]()
Последний раз редактировалось Calvin; 15.04.2016 в 10:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)