Мля я с фотки уссался :megalol: :megalol: :megalol:
Всем привет.
Вчера меня опять проперло на креатифф.
Короче вот мой очередной "жедэвр"
http://www.dirt.ru/vid.php?id=302
только видео-поток слишком крутой...
надо качать и с харда смотреть
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
ухаха!!!....![]()
презабавный видос!!! так сказать- всякое бывало!...
но с чувством юмора на дёрт.ру както плохо совсем!
наверно видево больше получилось- для тех, кто в кадре! :bud:
YANEPSIH
<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 20.09.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>B) Ярко получилось!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вчера ездили в Протвино на финалы по дуалу. Киря, Оля и Я. Поездка получилась мегапозитивной, несмотря на расстояние!! Погода тоже не подвела! Было тепло и сухо! Трасса тоже высохла.
Ольга как заводная носилась по трассе и настраивала свой новый подвес! Прошла квалификационные заезды и попала в 8-ку финалисток, после чего ехала парный заезд против Савиловой Вики, которой в итоге уступила буквально секунду!!! :bud:
В общем Ольге огромный респект за целеустремлённость и хладнокровие!!! :clap: :rus: Отличный прогресс буквально за год!!!!![]()
Кире трасса тоже так понравилась, что он даже принял участие в заездах, в категории Юниоры. Было очень занимательно наблюдать как он летает по трассе на своём байке (кто знает-поймёт) :avt09: ! Правда квалификационные отборы не прошёл, но это и не удивительно при той конкуренции которая там царила... Главное, что остался доволен!!! :ammo488:
Ну а я больше болел за наших и фоткал... правда пару раз скатился без шлема по трассе...
......................
Ждём результаты!
фоты скора
YANEPSIH
<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 20.09.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Незнаю, мне музон понравился. Как-то необычно и в тему))
Мои фоты из Протвино!
http://yanepsih.net/photo_gallery/photo_gallery.htm
YANEPSIH
Фотки супер!
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 22.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо Саньк! Да, поездочка была ну ооочень приятной)))))))) я всем довольна)))))) хочется попасть в пятёрку теперь....... есть к чему стремиться))))) Кирюха там вообще отжигал))))) Радовало что он очень довольный носился вверх, гнал вниз потом снова с улый вверх и со словами " Круто, хочу ещё, трасса супер))))))))" и так весь день)))))) от автобуса у нас троих болели животы)))))) мы смеялись всю дорогу, да собственно наверное весь день ))))))А погода только улучшала наше настроение и позитив))))))) вообщем не передать словами как понравилось!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))
Добавлено позже (26/09/2008 12:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 22.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо Саньк! Да, поездочка была ну ооочень приятной)))))))) я всем довольна)))))) хочется попасть в пятёрку теперь....... есть к чему стремиться))))) Кирюха там вообще отжигал))))) Радовало что он очень довольный носился вверх, гнал вниз потом снова с улый вверх и со словами " Круто, хочу ещё, трасса супер))))))))" и так весь день)))))) от автобуса у нас троих болели животы)))))) мы смеялись всю дорогу, да собственно наверное весь день ))))))А погода только улучшала наше настроение и позитив))))))) вообщем не передать словами как понравилось!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)