Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.

Комбинированный просмотр

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

Цитата Сообщение от kirill201 Посмотреть сообщение
    Покупаю! Только вот в чем нестыковка. Люди добрые, помогите. Максим (продавец) категорически не хочет принимать деньги переводом, а я из другого города. Очень хочется купить этот вел, как можно осуществить данную сделку?
    Уважаемый Кирилл! посмотрите на это с моей стороны. Вы, даже не попросив доп.фотографий, готовы сделать покупку, с переводом средств на мою карту, то есть по сути вы готовы купить товар не глядя, но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?), согласитесь это немного подозрительно.
    к тому же я лентяй, зачем мне эти лишние телодвижения с пересылом , риск и нервы, если есть возможность так сказать натурального обмена вел-наличка.
    как я Вам уже говорил, у меня только одно предложения для Вас, покупка через Ваших знакомых в краснодаре.насчет других вариантов, извините, нет.

Цитата Сообщение от max99 Посмотреть сообщение
    но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?)
    Что за бредятина? Тут, наверное, половина покупок совершается дистанционно, в интернет магазин вы тоже такой же вопрос зададите? Никаких рисков и нервов там нет, только взять коробку, упаковать и отправить. Если лень, так и скажите, что это единственная причина. А чтобы не пудрить людям мозги, лучше продавать на велокубани. Локальные продажи тут только для мск-питера актуальны.

Веломаньяк Аватар для Martin17
    Байк
    INTENSE Tazer VP, Nicolai Lambda, S-Works HT

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Что за бредятина? Тут, наверное, половина покупок совершается дистанционно, в интернет магазин вы тоже такой же вопрос зададите? Никаких рисков и нервов там нет, только взять коробку, упаковать и отправить. Если лень, так и скажите, что это единственная причина. А чтобы не пудрить людям мозги, лучше продавать на велокубани. Локальные продажи тут только для мск-питера актуальны.
    Так то да, чтобы не парится можно по номеру телефона на карту перевод сделать или Вестерн Юнионом) Только паспортные данные нужны будут. Созвонитесь по скайпу и поймите для себя, что продавец-покупатель адекватные люди))
    VK /maika17 8 926 116 1148 Москва Сокольники @ 1161148@mail.ru

Уважаемый Кирилл! посмотрите на это с моей стороны. Вы, даже не попросив доп.фотографий, готовы сделать покупку, с переводом средств на мою карту, то есть по сути вы готовы купить товар не глядя, но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?), согласитесь это немного подозрительно.
    к тому же я лентяй, зачем мне эти лишние телодвижения с пересылом , риск и нервы, если есть возможность так сказать натурального обмена вел-наличка.
    как я Вам уже говорил, у меня только одно предложения для Вас, покупка через Ваших знакомых в краснодаре.насчет других вариантов, извините, нет.
    Уважаемый Максим! Зачем на данной стадии я буду спрашивать у Вас дополнительные фотографии, если Вы не хотите получить денежные средства по средствам безналичного перевода?! Дополнительные фото я у Вас попросил бы после договоренности об оплате. А Вы не думаете что люди могут доверять друг другу, если Вы написали "состояние нового если не считать пыль и мелкие царапины" и я в это поверил, но повторюсь доп. фото попросил бы. Велосипед хорош, следовательно такое огромное желание его купить. Максим, для оплаты мне необходим номер Вашей карты и если возможно отчество и первая буква фамилии, для того, чтобы не ошибиться в получателем, все больше никакой другой информации мне не нужно. Что касается знакомых и я это писал Вам в личном сообщении, то я не могу выйти с ними связаться.
    Последний раз редактировалось kirill201; 14.04.2016 в 11:46.

Подозрительно, уважаемый Макс, это то, что за два года вел прокатил всего 250 км., и Ваш аргумент с переездом в другой город.... Не вижу никаких проблем, чтобы забрать вел, от продажи которого "сердце кровью обливается", с собой...

согласитесь это немного подозрительно.
    Дойдите до ближайшего отделения Сбербанка, за 5 минут откройте карту MOMENTUM, поставьте на нее запрет на все! он-лайн транзакции.
    И хоть в Интернет ее вывесить можете.

З.Ы. Человек, который хочет продать, делает все, чтобы продать.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Бронь до покупки. Цена - 40000 рублей.
    Последний раз редактировалось kirill201; 15.04.2016 в 00:32.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)