SCOTT Club - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 397 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3967

Тема: SCOTT Club

О! Слим, привет! Чёто давно тебя не слышно))) Как здоровье? Как Гениус?)))

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Slimshedykoff
    Сань, это чо, Скалик ПОД ТОБОЙ не сложился от 40смового дропа на плоскость??? :o
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 16.09.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Слим, привет! Чёто давно тебя не слышно))) Как здоровье? Как Гениус?)))[/b]
    Привет, привет! Не слышно ибо работу поменял и теперь времени на веломанию практически нет
    Здоровье потихоньку, колено покаа держится тьфу тьфу тьфу )
    Женя стоит, ждет колес )) Весной точняк поедит!!!
    Вот и посмотрим сколько протянет карбончег )))

Добавлено позже (16/09/2008 18:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 16.09.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Slimshedykoff
    Сань, это чо, Скалик ПОД ТОБОЙ не сложился от 40смового дропа на плоскость??? :o[/b]
    Считай бордюр высокий - это см 20-25 ну и прыжок сам см 15-20, вот и считай. И он был поверьте не один (люблю по столице погонять :bud: ). Два сезона уборок и дропиков держит молодцом! Задняя втулка пострадала, но пока на ходу.
    На раме коцки + после уборки, когда я лег в повороте, на пере после удара о бордюр образовался скол алюминия 1см в диаметре.
    Рама железобитон!

З.Ы. Видимо не тот лясопед я купил )))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 50

<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 15.09.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати о пулях:
    Мая Влошчовска (Польша) серебряный призер Олимпиады в Пекине выступает на Скотинке...=)

[/b]
    Помоему не стоит смотреть на чём катают чемпионы... Карбоновых коней, обвешаных XTR-ом они не на свои кровные покупают, их спонсоры на них сажают... В случае со спонсорами даже не важна крепость и долговечность байка/обвеса - лищь бы выдержал данную гонку, а там глядишь - нового коня подгонят...

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Помоему не стоит смотреть на чём катают чемпионы... Карбоновых коней, обвешаных XTR-ом они не на свои кровные покупают, их спонсоры на них сажают... В случае со спонсорами даже не важна крепость и долговечность байка/обвеса - лищь бы выдержал данную гонку, а там глядишь - нового коня подгонят...[/b]
    согласен с доводами, но я скорее гоночные качества имел ввиду... =) Такие победы это +1 к имени гоночного брэнда...
    Скотовод)

Voltage
    Guest

Эдд Скотт очень дорожит имиджем своей компании и сам выступает в марафонах. И он точно знает что его карбоновые и люминивые рамы не сложатся под ним в альпах .....
    Разговоры про хлюпкость рам скотт полный бред. У меня пережил вольтаж 130 мм ходом вилко и очень жестокие издевательства над рамой по синьке в Орехово. Я ничего не долетал - смог тока микротрещины поставить на косынке - года 2 им)))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 50

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 21.09.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эдд Скотт очень дорожит имиджем своей компании и сам выступает в марафонах. И он точно знает что его карбоновые и люминивые рамы не сложатся под ним в альпах .....
    Разговоры про хлюпкость рам скотт полный бред. У меня пережил вольтаж 130 мм ходом вилко и очень жестокие издевательства над рамой по синьке в Орехово. Я ничего не долетал - смог тока микротрещины поставить на косынке - года 2 им)))[/b]
    Вовсе не бред! Скотт - Скотту рознь! Спору нет - Ваш Вольтаж конечно крепкий аппарат! А вот пощупали бы Вы Scale этого года (люминевый) то наверное даже не поверили что это тоже Скотт... Если я найду раму, на замену своей Scale 50, то не буду ее продавать, а выложу сдесь (и еще где-нибудь) для "неверующих" и "упорствующих", как спокойно, голыми руками, мнется верхняя часть трубы на этой раме... При том что я не силачь там какой-нибудь который рвет колоды карт, каталлоги и прочее...

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Gringo
    ну силён!!!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Gringo

Ты ее сложи сначала в полевых условиях, а потом выкладывай и жалуйся...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Веломаньяк Аватар для nook
    Байк
    Scale 70 2008 теперь уже [кустом]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    как спокойно, голыми руками, мнется верхняя часть трубы на этой раме[/b]
    Чет пробовал свою погнуть голыми руками - не вышло... если ударить чем-то потяжелей наверное погнется...
    Попробую седня еще раз ее руками погнуть... проверю=)

Гринго ты чаем не атинец?=)
    Скотовод)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы