Отличная работа, и главное в ней это получение реально не обычного востребованного велосипеда для сына.
Отличная работа, и главное в ней это получение реально не обычного востребованного велосипеда для сына.
Кем востребованного?))
сыном
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Начал новый проект: "шоссер" на 24" колесах, опять из "взрослой" шоссейной рамы Vitus примерно 1995 года.
![]()
![]()
и
![]()
![]()
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
C уважением, Алекс
Наверное делают, но искать отдельно раму неохота, а я просто переделываю имеющуюся раму под конкретный размер.
Вилку буду укорачивать.
Отдал шатуны, должны отфрезеровать в них паз, чтобы я смог уменьшить шатуны 171 мм до 150 мм. Причем сделаю так, что потом смогу эти же шатуны "растянуть" до 160 и потом до 170 мм. (потом на фото будет наглядно).
C уважением, Алекс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)