Выбор первого подвеса
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Выбор первого подвеса

В отличие от мн.ув. Людовика я решил приобрести сие чудо чуть быстрее.

Подвес нужен для КК, немного туризма (ну там рюкзак не боле 15кг). Мой вес 75кг. Катание в городе, парках, проселочных дорогах... гоночных трассах.
    Цена 60к плюс чуть-чуть. Рассматриваю варианты 09 года с предзаказной скидкой.

У меня получились пока так:
    Giant Anthem X2 - http://giant-bicycles.com/en-US/bike...in/2270/32153/
    CUBE AMS PRO XT - http://www.mag-russia.ru/catalog/296738/29...0/296751/298357

У Куба явно навеска получше, но рама из круглых труб... ммм банальна Ну и про качество ихней подвески я не в курсах вообще, в сравнении с Маэстро. Размеры амортов стандартные? ибо геммора не хочется.

Есть еще какие-то варианты? Что стоит выбрать из этого? Религия склоняет к Джаинту, но серебряно-оранжевой расцветки (как у Х1).
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ну бегло, фулл xt там и там, "явных" плюсов в навеске не вижу. разница вроде вилка/колеса. кубик чуть покороче в переднем треугольнике.
    чисто по раме симпатитчнее жаинт, думаю он и полегче, надеюсь во всяком случае

предзаказ со скидкой-это хорошо. а посидеть на них, а определнность с размером есть?

в прошлом году по картинкам и спекам кубы нравились. тоже хотел по предзаказу, но продинамил время. когда весной сел на модель которую хотел моментально понял - не моё. не мой размер и в реале не такой как на картинке.

sewer
    Определенность с размером точно есть. Мой ХТ чуть меньше, чем мне хочется, а Антем чуть больше, чем мой ХТ. Логично предположить, что 20" покатит.
    А вот на кубиках не сидел... надо сравнить геометрии.

Alpo
    Разница вилка+амморт. Сид09 и РП23 против Ф100 и РП2. Увижу ли я разницу - не уверен. Ну и колеса, WTB устраивают по полной например.

+1 к мнению Alpo. Из этих двух - Anthem.
    FS:

Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 21.09.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sewer
    Определенность с размером точно есть. Мой ХТ чуть меньше, чем мне хочется, а Антем чуть больше, чем мой ХТ. Логично предположить, что 20" покатит.

Alpo
    Разница вилка+амморт. Сид09 и РП23 против Ф100 и РП2. Увижу ли я разницу - не уверен. Ну и колеса, WTB устраивают по полной например.[/b]
    дык в том то и дело, тут уже на вкус и цвет. этож не деор vs XT.
    с геометрией такая штука. антемХ очень похож на мой транс. т.е. мне с ростом 178  он впритык "прямваще". имей ввиду, что база у 18" подвеса как у хардтейла на 20. поэтому антем с 20" рамо й это уже избыточно больш ой велосипед, для меня.

Alpo
    Рост 184-185... И 20" ХТ маловат. Либо кривое представление о посадке, либо вынос коротковат, либо... Управляется замечательно, коленками не бьюсь, выдернуть могу, но вот не хватает буквально чуть чуть длины. Седло уже выше и дальше некуда.

Ну с ростовкой вопрос решаем, если найду в соколях любой Антем ростовки L. Там вроде был такой. С кубиком, я так понимаю, аналогично - геометрия не менялась.

Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 21.09.2008 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alpo

Ну с ростовкой вопрос решаем, если найду в соколях любой Антем ростовки L. Там вроде был такой. С кубиком, я так понимаю, аналогично - геометрия не менялась.[/b]
    вроде в 20" раму попадаешь только Х от нынешнего ант ема отличается. нечто сре нее между трансом и анте ом.

Alpo
    D 08 = 24.2" = 614,68мм
    G 08 = 42,7" = 1084,58мм
    http://giant-russia.ru/products_pict...try-Anthem.jpg
    D 09 = 615мм
    G 09 = 1100мм
    http://giant-bicycles.com/_upload_au/bikes...geo_anthemx.jpg (с австралийского сайта)

Лимузин еще тот.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)