Коллективная тренировка - AG Race'16 #1 Бунчиха, группа шоссе, 100/84/64 км - 17.04 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 267

Тема: Коллективная тренировка - AG Race'16 #1 Бунчиха, группа шоссе, 100/84/64 км - 17.04

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    Я хочу, но пока не решил
    Я думал ты на Кипрах разъезжаешь

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В Люберцах своя группировка, ездят своим ходом тренироваться за Москву-реку.
    А можно поподробнее?) или ник, с кем связаться или тема, где отписаться?)

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    Я хочу, но пока не решил
    заезжай за мной

Цитата Сообщение от Dmitry_Shevarov Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?) или ник, с кем связаться или тема, где отписаться?)
    Пока все вразброд выезжают, кроме двух девушек - Дженис и контрабандистка.
    Очень сильный горняк выезжает из Люберец по старой Рязанке, остальные, кого знаю, едут туда же по новой.

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    Когда Вы едете гонку то иногда приходится выходить на смены:
    - Вы едете в отрыве. Без сотрудничества трудно уехать далеко, есть варианты работать меньше, но это сразу видно. В итоге больше работать будет тот, кто больше мотивирован заехать удачно.
    - Вы едете в группе, но в головке для сохранения позиции в самой группе, а также для контроля за отрывом и темпом группы. Если нет никого из команды, кто будет этим за Вас заниматься, то тогда придется самому.
    А если кто-то особо умный просидит всю гонку на колесе в группе, а в конце уйдет в отрыв? Нечестно же вроде
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    А если кто-то особо умный просидит всю гонку на колесе в группе, а в конце уйдет в отрыв? Нечестно же вроде
    Почему нет, если группа позволит просидеть?
    Это ж не разделка, где ты бы пристроился за кем то (как раз тут это запрещено) и под конец выдал несколько километров сильных.

Цитата Сообщение от GeRoY_GRONHOLM Посмотреть сообщение
    Почему нет, если группа позволит просидеть?
    Это ж не разделка, где ты бы пристроился за кем то (как раз тут это запрещено) и под конец выдал несколько километров сильных.
    Зачем группе везти пассажира, если те кто выходит на смены, тоже хотят занять в итоге место повыше. С другой стороны и с колеса такого может не получится скинуть. Правилами это никак не регламентируется?
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Там все такие умные.

Зачем группе везти пассажира, если те кто выходит на смены, тоже хотят занять в итоге место повыше. С другой стороны и с колеса такого может не получится скинуть. Правилами это никак не регламентируется?
    Ты лучше приезжай и сам во всем убедись на личном опыте) Сразу на все вопросы получишь ответы

Если группа возьмёт с собой... Если в группе будут смотреть серъёзно на слабости, то могут специально натянуть, чтобы сбросить такого. Могут начать дёргать и атаковать в горку, чтобы полностью разобрать/ухойдохать. Могут перестать ехать, чтобы пелотон достал. Есть много способов борьбы с такими. Но, если группа позволяет, то можно. Кстати, если сидишь всё время в конце (иначе начнёшь попадать в головку группы), то каждый раз пропускя смешщика перед собой ты немного с колеса слезаешь и начинаешь уже в потоке сидеть, который сильно "тоньше", а значит усилий прилагаешь больше.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------

Один из способов борьбы с такими, которые я вижу у местных: Посильнее уходит со смены и встаёт перед таким седаком, даёт группе сознательно оторваться метров на 30, потом резко рывком в сторону, чтобы сидящий взади ушёл из аэротени, спуртуют и догоняют группу, а сидящий вынужден догонять группу сам. Как только он приближаться начинает, так группа чуток увеличивает скорость. Обычно за 1-2 км порох у такого догоняющего кончается и он отстаёт от группы навсегда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)