peayq, седло китайское со смешным названием Qlimax, продаётся на gearbest, могу дать ссылку.
Штырь торчит с запасом
Говорят, что третий владелец хотел установить в рулевую переходник под конусный шток, но не смог выпрессовать нижнюю чашку.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

mek139, у Виктора эта рама была обвешана XTR по кругу и карбоновыми колёсами.
Мне есть к чему стремиться

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
теперь стрёмно оставлять без присмотра... т.к. выглядит уже как хороший гоночный велек :D
Я вот не люблю оставлять на улице дорогие мне вещи, поэтому пришёл к выводу, что не нужно привязываться к ним.
Для меня фактор стрёмности оставлять - главным образом в том, какое количество усилий я вложил в этот велосипед.
Тот велосипед, который был до этого, было совсем не жалко оставлять, потому что я в него вложил немного денег и почти не вкладывал усилия.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Вот это седло:
Comfortable Genuine Leather Bike Saddle Seat Cushion for Road Bike Folding Bike - BLACK $34.51