Помогите выбрать резину для города! - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 287 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

За совет спасибо, но добавлю пару штрихов)
    Вопрос мой не совсем уж новичковский. Я предварительно изучил каталоги и видел эти покрышки. Сразу смутил вес: они потяжелее моих-то будут)
    Вообще, было бы интересно услышать мнение человека, имевшего практический опыт сравнения конкретных моделей.
    От себя могу еще вот что добавить: как-то у меня была возможность опробовать полуслик Schwalbe Hurricane. Накат примерно на уровне Thunder Burt, но они жестче и хуже держат в поворотах. Да и потяжелее будут. Ну, если кому интересно)

Цитата Сообщение от kallistych Посмотреть сообщение
    За совет спасибо, но добавлю пару штрихов)
    Вопрос мой не совсем уж новичковский. Я предварительно изучил каталоги и видел эти покрышки. Сразу смутил вес: они потяжелее моих-то будут)
    Вообще, было бы интересно услышать мнение человека, имевшего практический опыт сравнения конкретных моделей.
    От себя могу еще вот что добавить: как-то у меня была возможность опробовать полуслик Schwalbe Hurricane. Накат примерно на уровне Thunder Burt, но они жестче и хуже держат в поворотах. Да и потяжелее будут. Ну, если кому интересно)
    Хурикэйны использовал - пару раз в поворотах они меня подвели - так что с тех пор слышать о них не хочу.

А на какую минимальную ширину согласны? Можно попробовать все же слик - в городе они себя хорошо ведут.
    Последний раз редактировалось Лайк; 10.04.2016 в 22:57.

У Вас одни из лучших и универсальных покрышек, если переходить с них, то только на слик, но они, как правило тяжелее, но накат будет лучше, все остальное - менять шило на мыло.

Ну пожалуй если для найнера, то лучшее решение с накатом это http://www.schwalbetires.com/bike_ti..._tires/big_one , ну либо это http://www.schwalbetires.com/bike_ti...ng_tires/s-one

Ну если совсем совсем наката нужно, то надо глядеть вот на это https://www.100sporta.ru/velozapchas...ual-grey-black и ей подобные.

Цитата Сообщение от kallistych Посмотреть сообщение
    Сейчас стоят Schwalbe Thunder Burt
    Не жужжат?

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Akress, а чем они отличаются от марафон супрем?
    Для меня марафоны - эталон! Сейчас езжу на HUTCHINSON ACROBAT. Вроде нормально, но марафоны это вообще...
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от Лайк Посмотреть сообщение
    А на какую минимальную ширину согласны? Можно попробовать все же слик - в городе они себя хорошо ведут.
    Ну, на еще один шаг с 2.1 готов ужаться. Про слик: я бы хотел, всеж, сохранить некоторую универсальность. Но не исключено, что попробую. Хотя бы у знакомых)
    Цитата Сообщение от Akress Посмотреть сообщение
    А вот это интересно! Спасибо, не знал раньше про такой сервис.
    Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    У Вас одни из лучших и универсальных покрышек, если переходить с них, то только на слик, но они, как правило тяжелее, но накат будет лучше, все остальное - менять шило на мыло.
    Да я понимаааю) Но вот сегодня в очередной раз проехал 50 км по сухому асфальту, и начались опять душевные метания) Резину еще эту циклокроссовую увидел. Не знаю как на ходу, но смотрится заманчиво.
    Цитата Сообщение от Veniamin Посмотреть сообщение
    Не жужжат?
    Ну... Это с чем сравнивать. Понятно, что тише штатной резины, но, пожалуй, погромче полусликов. Я бы охарактеризовал звук от них, как благородный такой, низкочастотный негромкий гул. Немного похоже не звук летящего шмеля)

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    чем они отличаются от марафон супрем?
    Для меня марафоны - эталон! Сейчас езжу на HUTCHINSON ACROBAT. Вроде нормально, но марафоны это вообще...
    Объемом, протектором, массой.
    Марафон будет тяжелее, надежнее, износоустойчиве, проколоустойчивее.
    Биг Ван будет быстрее, комфортнее, легче. Но будет легче прокалываться и обладать худшей износоустойчивостью.
    В итоге выбор как всегда заключается в предпочтениях и финансовых возможностях.
    Я на этот сезон взял Big One Snake Skin на свой найнер вторым вилсетом.
    Превый вилсет Easton Haven с шириной 21, на который поставлены Thunder Burt 2.1
    Вторым собрал на ободах Easton Arc 30 (ширина 30мм) на которые поставил Big One
    Пока еще новые колеса не ставил на велосипед. Вот приеду с командировки, заберу велосипед со склада и буду его к сезону готовить (чистить, мазать...)
    Последний раз редактировалось Akress; 11.04.2016 в 03:34. Причина: Орфография...

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Akress, еще тоньше?
    Спасибо. Буду иметь в виду.
    Таким образом, среди швальб намечается рейтинг по накату:
    1. schwalbe kojak 395 г - 570 г 26"
    2. schwalbe Big One 550 г 27.5"(26 не нашел).
    3. schwalbe Marathon Supreme 556гр. 26
    4. schwalbe Big Ben 745 г 26"
    5. schwalbe Big aple 710 г. 26"

Еще есть максисы. Но я не знаю как у них накат/сцепление.
    * Maxxis DTH
    * Overdrive Elite
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 16.04.2016 в 14:32.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)