Редкий зверь на продажу - титановый кастом 26 (почти 2-в-1)
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Редкий зверь на продажу - титановый кастом 26 (почти 2-в-1)

Веломаньяк
    Байк
    Santa Cruz Blur 4X custom, Merida Scultura 904

По умолчанию Редкий зверь на продажу - титановый кастом 26 (почти 2-в-1)

Вел собран на раме не безызвестной Титерры. На рослого мальчика (ЕТТ 640). Аппарат неубиваемый, комфортный, идеален для походов. Пробег ничтожный (1000-1500)
    Вилка Reba Race U-turn c блокировкой на руле.
    Ходовая SLX
    Манетки SRAM Rocket
    Колеса - перед: Chris King + SR Equalizer 21; зад: DT Swiss 340 + Ambrosio Barracu
    Тормоза Formula Oro K24
    Подседел Thomson Elite
    Резина Schwalbe Hurricane
    Вес 12 кг

Titerra-1.jpg, Titerra-3.jpg, Titerra-4.jpg, Titerra-5.jpg

Теперь почему 2-в-1, и почему "почти".
    На самом деле это софттейл и, при наличии заднего аморта, ход подвески 50 мм. Аморт скис и был заменен жесткой проставкой. Что с ним - не знаю. Может просто масла долить, а может выкинуть. Тут как повезет. 50 на 50. Интрига так сказать. Аморт в наличии.

Titerra-7.jpg

Вся эта радость будет вам стоить 70 тыс.
    Дербанить не буду.
    Осмотр - СЗАО ДС.

Веломаньяк
    Байк

Велотуристы, вещь для вас.

Цитата Сообщение от CMYK Посмотреть сообщение
    Велотуристы, вещь для вас.
    не не так

Охрененно высокие велотуристы, по странной (для своего роста) прихоти все еще интересующиеся байками на 26 дюймовых колесах,
    не потерявшие веру в титан,
    желающие купить очень странный хардтейл, который возможно при налчии гемора и допзатрат станет софттейлом
    неубиваемый но сломавшийся после 1000-1500 км пробега
    идеальный для походов, без бонок под багажник (по крайней мере их не видно)

Вам сюда

жестко и цинично по существу верно, сорри
    Последний раз редактировалось lejeboka; 09.04.2016 в 15:04.

Веломаньяк
    Байк

Откуда столько яда? День не задался?

Не все люди ростом метр с кепкой, и среди них попадаются и велотуристы. И не вижу ничего странного в титановом хардтейле на 26 колесах. И да, эта рама переживет и вас, и меня. А вот бонок под багажник действительно нет, подловили. Ну, значит, вам не сюда.

CMYK,
    скажи, в каком месте я не прав:

Высокие велотуристы есть (у меня например рама 21 дюйм), но бОльшая часть из них пересела на колеса 29, банально вел большой ростовки более эстетично выглядит на больших колесах
    рама заточенная под работу с амортом, но аморт убит (эта особенность пожалуй перевесит все остальные). Это как спеш эпик с болванкой вместо аморта.
    бонок под багажник нет, значит девайс не для туриков, спортсмены на титане не ездят.

Ну и про то, что рама меня переживет.... свежо предание, да верится с трудом

При приварке верхней и задней труб к подседельной, образуется обратный валик, на нарушающий геометрию поддельной трубы.
    Поэтому, титера брала Ал-буж, обрабатывала его внешний диаметр "по месту", грубо, похоже на наждаке, вставляла в подседельную трубу а потом внутренний диаметр разворачивала. Посмотрите, у Вас так сделано?

Длина бужа была миллиметров 75. Он давал нагрузку только на верхнюю часть подседельной трубы, на пенек. Как резалт - поломка. Подседельной трубы. Была у меня рама Титерры.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Ну и за эти деньги есть поинтереснее варианты, как для реальных туриков так и для покатушников.

Веломаньяк
    Байк

У меня длина бужа 90 мм. Край ниже места приварки верхней трубы. Вполне надежно.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Рама, кстати, заточена под работу в обоих вариантах, и проставка вместо аморта стоит штатная, не колхоз. Эпик без аморта - мертвец, а этот вел становится нормальным хардтейлом, оставаясь более комфортным, чем алю вариант.
    Я уже понял, что вам достался неудачный вариант Титерровской рамы. А у меня под сыном недавно лопнула Norco. На ровном месте. И что теперь, Норка отстой? У Титерры, конечно же, были косяки и с конструктивом, и с качеством. Титан непростой материал. Но большая часть рам вполне себе жила счастливо. И моя рама под моими 90-100 кг вполне жива. Без экстрима, конечно.
    А по цене - торг никто не отменял.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

торгуйтесь и обрящете

---------- Добавлено 26.04.2016 в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2016 было в 19:28 ----------

Поднимем

---------- Добавлено 30.04.2016 в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2016 было в 07:33 ----------

65 000

---------- Добавлено 09.05.2016 в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2016 было в 07:31 ----------

Вверх

---------- Добавлено 12.05.2016 в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение 09.05.2016 было в 10:13 ----------

Ок. 60. Ниже не будет.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от CMYK
    А у меня под сыном недавно лопнула Norco. На ровном месте. И что теперь, Норка отстой?
    Да, Норка конечно отстой... и все это прекрасно знают.
    NEXTIE

Веломаньяк
    Байк

Вверх

---------- Добавлено 16.06.2016 в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2016 было в 19:50 ----------

Вверх

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)