Кукуруз клуб - Страница 1050
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    DocG Велоиндустрия и бренды 100 лет косячили и последние 1-2 года косячить перестали? Ну ок, не знаю где логика, но думаю в этих три раза повторенных словах её нет. Я эти слова слышал 10 лет назад, 5 лет назад. И как были провалы, так и есть. Фитз вон сейчас выпускают, он провальный, а ты говоришь что таких не бывает. Ок ок)))

Я тебе пример привел очевидный, с топ вилками. Ты ничего не ответил.

Давай ещё один пример, ответишь мне сразу на 2. Новые шимановские втулки с храповиком, уж топовей не бывает, они будут у людей ломаться за 3-4 гонки 100%. Даже без гонок ресурс просто никакой. А это не этого года, а будущего можно сказать.

Сейчас люди хотят простоты и надёжности, а маркетологи пытаются выжать больше денег путём 100500 одного наименования. Люди против этого (в опросе тоже есть).

Про вкусовщину очень просто. Я делаю 10 спусков, владельцы джаинта 5. Потому что ручки болят, ножки болят, они устали. А потом на форумах это называют вкусовщиной. Ещё раз ок)
    Что такое фитз? Если вы имеете ввиду фритз, то вы в который раз проявляете свою полную некомпетентность т.к. это абсолютно другая новая рама построенная на основе стерео, которая по определению и практики не может быть провалом
    Соберитесь, взрослые серьезные люди когда, что то утверждают должны как минимум владеть информацией по этому вопросу, а так складывается впечатления, то общение ведет школьник
    И по поводу количества спусков марка велосипеда мало, что определяет, а решает прежде всего физическая форма и навыки ездока

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

ну вот блин превратили одну из самых адекватных тем в срач.

пойду луче грязь в лесу помешу на Николашке пака вы тут спорите чей продукт луче.

Хватит спорить, вот вам мой натюрморт ))
    IMG_9205-3.jpg
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Хватит спорить, вот вам мой натюрморт ))
    эх, а велоимперия привезла покруче Джулиану, новой модификации, со "скрытым" нижним линком.
    Торчащий нижний линк с карбоновыми "ушами" заднего треугольника - пожалуй, моя единственная претензия к моему Таллбою - линк уже пришлось поменять, из ушей камнями вырваны кусочки карбона

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Лёнь, тебя клинит уже, притормози....

Какие вилки/втулки???
    не не не, вилка, топ вилка, которая сейчас одна 100к стоит это часть того-же велосипеда. Опять-же следуя твоей логике они давно уже делаются без косяков. Это вкорне не так. Втулка стоимостью 15к от шимано тоже должна быть без косяков. Но вот практика доказывает обратное.

Прочитай мои посты ещё раз. Мы тут о видах подвески говорим, о кардинальном преимуществе ВПП от прочих. Я конкретно всё разжевал, тебя же уносит. Продолжать в том-же духе, смысла нет.
    Мы говорим и о SC и о VPPи её реализации. Я вообще тут как пулемет на все вопросы отвечаю))

Ок, давай приведи примеры АМ-байков 2016 года ценой 4000+ баксов с откровенными косяками от которых покупателю нужно отказаться в пользу Санты Бронсон/Номад за 6000+? Вот и поговорим конкретно.
    Ты серьёзно? Новое оно у всех клёвое, это потом избавившись все начинают рассказывать что и почему. Уж ты то понимать должен. Но включи логику, ну подумай ты как за 1-2 года вся индустрия резко станет великолепной. Что было год-два назад координально другого?

Хорошо, исходя из твоей логики, ты делаешь 10 спусков. Ок, Пухирь делает 13, Рэйчел - 18, Лойк - 20... И?
    Какой вывод? Спеш и Трек валят, а у тебя на Санте ручки, ножки болят... Так получается? Очевидно, что бред это.

Сравнивай сравниваемое!
    А у меня же на джаинте болят. Эток примеру, т.к. я просто сразу понял что будет. По факту от катальца зависит, но суть будет одна.

Цитата Сообщение от Ledov Посмотреть сообщение
    И по поводу количества спусков марка велосипеда мало, что определяет, а решает прежде всего физическая форма и навыки ездока
    Ну так форумные воины и пишут обычно. Ещё про слабые руки напишите.

А как ваш совершенно новый в прошлом году у спонсируемого гонщика не в горах, а в маленьком орехово заклинил подшипники в раме, новый это как?)))

kesha Спасибо, классный.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 20:29.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    а велоимперия привезла покруче Джулиану,
    Новая конечно круче,новая подвеска,амморт покруче будет.Но задний Буст 148 портит всю малину,мой любимый Мавик,пока не выкатил под этот стандарт ни одного вилсета.А у нас уже вилсет был закуплен.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение

Ну так форумные воины и пишут обычно. Ещё про слабые руки напишите.

А как ваш совершенно новый в прошлом году у спонсируемого гонщика не в горах, а в маленьком орехово заклинил подшипники в раме, новый это как?)))

>
    ну да куда нам до гуру на чуде инжинерной техники
    интересно кто это спонсируемый гонщик куба в России и почему это ему выдали фритца вместо стерео?

Байк
    Bronson C SC

Удалил т.к. это недопустимая риторика. Каждый имеет свое мнение, зачем ругаться. Давайте жить мирно (редактировал Veloimperia).
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 21:41.
    Детский сад! (с)

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Торчащий нижний линк с карбоновыми "ушами" заднего треугольника
    Знаешь это скорее надуманная проблема! Я особо никогда не стукался нижним линком.Ну может может только чуть-чуть.)
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 21:42.
    Детский сад! (с)

удалено, личное можно написать лично. А так хватит тут ссориться, пишите, критикуйте, но держите себя в пределах разумного диалога (редактировал Veloimperia).
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 21:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы