Кукуруз клуб - Страница 1048
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Alpo и DocG Цена 2875.5. Ссыль где смотреть цены я дал, причём Alpo я давал её уже много раз.

Alpo Ты кинул ссыль на цену несуществующей рамы при курсе 77 за $. В наличии она бы стоила 150, как и было в прошлом году. Номад в сборе стоил осенью 224 я напомню.

_Naman_ Я уже сказал что не интересно. Ты мне кидаешь стату 10 человек, в топе 200. разница у них будет минут 25-30. В который не входит ни один каталец из РФ.

Открой DH стату, тоже у первых 3-5 будет одно время. Оно ограничено физическими законами, которые некоторые гонщики иногда обходят (Дэнни в 2011 например). Но даже в эндуро попробуй нажми на Men U21 | Men Master и как же так, разница в топе вырастет до 15 минут.

Каньенов тоже замечено небыло) Или кубов. Или форвардов. А небо наверху, земля внизу. Спасибо что указал это.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 11:25.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Alpo Ты кинул ссыль на цену несуществующей рамы при курсе 77 за $. В наличии она бы стоила 150, как и было в прошлом году.
    что не так? модель 16 года, вываливается через поиск по сайту. причешите сайт чтоли, раз это неактуально.
    2875 это предзаказ, тут о нём уже много написано, а РРЦ выше чем в США.

Alpo и DocG Цена 2875.5. Ссыль где смотреть цены я дал, причём Alpo я давал её уже много раз.

Alpo Ты кинул ссыль на цену несуществующей рамы при курсе 77 за $. В наличии она бы стоила 150, как и было в прошлом году. Номад в сборе стоил осенью 224 я напомню.

_Naman_ Я уже сказал что не интересно. Ты мне кидаешь стату 10 человек, в топе 200. разница у них будет минут 25-30. В который не входит ни один каталец из РФ.

Открой DH стату, тоже у первых 3-5 будет одно время. Оно ограничено физическими законами, которые некоторые гонщики иногда обходят (Дэнни в 2011 например). Но даже в эндуро попробуй нажми на Men U21 | Men Master и как же так, разница в топе вырастет до 15 минут.

Каньенов тоже замечено небыло) Или кубов. Или форвардов. А небо наверху, земля внизу. Спасибо что указал это.
    каньенов и кубов говоришь замечено не было
    в первых двух раундах по два гонщик были в топ 30

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    что не так? модель 16 года, вываливается через поиск по сайту. причешите сайт чтоли, раз это неактуально.
    2875 это предзаказ, тут о нём уже много написано, а РРЦ выше чем в США.
    У нас в розницу часто дешевле предзаказа продаётся. Что не раз тут писалось. И ты это знаешь. Разговор ниочём.

Пример номад, у нас стоил 224000руб. При курсе 77=2909$

Цена там 5200$

Вот конкретное наличие.

РРЦ у нас = США, при том курсе при котором она указана. Менять её каждую неделю смысла нет.

Цитата Сообщение от Ledov Посмотреть сообщение
    каньенов и кубов говоришь замечено не было
    в первых двух раундах по два гонщик были в топ 30
    Вы определитесь уже о 8 первых мы говорим или о 30. А то там и время будет уже не +- минута.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 09.04.2016 в 11:43.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

У нас в розницу часто дешевле предзаказа продаётся. Что не раз тут писалось. И ты это знаешь. Разговор ниочём.

Цена там 5200$

Вот конкретное наличие.

РРЦ у нас = США, при том курсе при котором она указана. Менять её каждую неделю смысла нет.

Вы определитесь уже о 8 первых мы говорим или о 30. А то там и время будет уже не +- минута.
    вы бы лучше информацией владели, раз уж такие дорогие велики продаете
    в первых двух раундах девченка на каньене четвертое место заняла
    и лау на кубе пятое во втором

Спор уровня Мерседес-BMW-Ауди, что лучше.

Цитата Сообщение от Ledov Посмотреть сообщение
    вы бы лучше информацией владели, раз уж такие дорогие велики продаете
    в первых двух раундах девченка на каньене четвертое место заняла
    и лау на кубе пятое во втором
    Сорян я за 16 смотрел
    http://www.enduroworldseries.com/2016-results/

А в 16 году они резко хуже рамы стали делать? Гонщики же одинаково едут, так чего это результаты у рам разные?))

И вот не могу найти за 15 год с байками, нашёл результаты, которые очень сильно отличаются от написаного _Naman_
    http://www.enduroworldseries.com/res....php#men_table
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Сорян я за 16 смотрел
    http://www.enduroworldseries.com/2016-results/

А в 16 году они резко хуже рамы стали делать? Гонщики же одинаково едут, так чего это результаты у рам разные?))
    Быть в десятке столько лет подряд это называется стабильность

Мерседес лучше))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цена там 5200$
    Вот конкретное наличие.
    ты сам понял, что написал? какое конкретное наличие? год назад был велики в сборе по 224? так они закупался курсу 40-45, отсюда и цена.
    ну был какой-то момент, когда у вас был существенно дешевле, так много где было и не только с великами. кто успел - молодец, какая тут заслуга ВИ непонятно.

Veloimperia, как-то всё странно у вас получается, туда не смотри - сюда смотри, так не считай, тогда было...

Давай на настоящий момент, как-будто я хочу купить.
    Сейчас рама Номада есть в наличии? Какая цена?
    Если нет, то какая цена на заказ и сроки доставки.

По поводу топов/не топов.
    Мысль моя была о том, что если бы Санта ехал кардинально (читай в разы) лучше прочих, то он позволял бы привозить гонцам одного уровня кардинальный гандикап, а любители (которые сами покупают себе байки) при прочих равных занимали бы на Сантах подиумы чаще остальных.
    А получается так:
    - первым чемпионом EWS стал Клеменц на однорычажке.
    - сейчас Сесиль рвет всех тёток на (о ужас!) однорычажке, да ещё полностью аллю, тогда как карбоДжулианами на подиуме и не пахнет.
    - Каньон (где мы слышали, работают три калеки) берут золото в командном зачете EWS 2015.

Ждём начала ДХ сезона. Если Гвин будет рвать всех на своём YT c FSR, вы тоже будете утверждать, что ВВП кардинально круче?
    Хотя наверно будете...

п.с. Причиной этого холивара стала исключительно ваша категоричность в суждениях, как будто кроме вас, тут никто не катает и ничего не понимает. Вам это разъяснили, вы включили тумблер, ваше дело. Остальные всё поняли прекрасно, и по сути вопроса и по вам

Итог: Санта - прекрасные байки, но не кардинально лучшие. Другие как минимум не хуже.

И на настоящий момент при рациональном подходе к покупке байка, Санта проигрывает многим из них. Вот и ВСЁ.
    Последний раз редактировалось DocG; 09.04.2016 в 12:30.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы